раскрыть ветку (1)
Переозвучка, это деньги. Балабанов точно переозвучивал часть персонажей, серба тоже переозвучивали. А больше на память ничего не приходит
Вы не правы. Последнее время, может это связано конечно с отъездом зарубеж и посадками за растраты стали появляться годные фильмы. Поехавшая, Непослушник, последний богатырь, Телекинез, Чебурашка, постучись в мою Тверь, Вампиры средней полосы, подслушано в Рыбинске и много чего ещё. Вы просто не смотрите фильмы с актёрами, которые говенные и смотрите рейтинг на КиноПоиск.
раскрыть ветку (1)
Кроме Рыбинска и телекинеза остальное смотрел.
разница в том, что я не уверен, что через 5-10 лет про эти творения вспомнят, а тем более будут пересматривать.
разница в том, что я не уверен, что через 5-10 лет про эти творения вспомнят, а тем более будут пересматривать.
показать ответы
А можете что-то посоветовать? Я давно забила на российское кино и сериалы, последнее, что помню, это "Монах и бес". Вдруг и правда многое упускаю. Комменты тоже почитаю.
раскрыть ветку (1)
Дык есть, но по сути по пальцам одной руки. Чебурашка, последний богатырь, вампиры средней полосы. Поехавшая сильно на любителя. Непослушник, если к религии спокойно относится, так как на неё завязано часть сюжета причём не в негативном ключе.
еще сто лет тому вперёд, из последних.
холопа забыл. По мне, самый топ из современных фильмов.
еще сто лет тому вперёд, из последних.
холопа забыл. По мне, самый топ из современных фильмов.
показать ответы
Всё о кино
28.7K постов63.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.