Трофей из заваленого входа
Пока ждем запчасти для оборудования и новую печку, решили выйти поискать, чем отапливаться - например, окопные свечи, и другие полезные вещи. Ушли достаточно далеко, обошли несколько блиндажей, но ничего не нашли. В некоторые было страшновато заходить - видели мины, сбросы, гранаты.
Уже на обратном пути заметили еще один блиндаж. Дверь была завалена ветками, и, честно говоря, открывать такое не очень хотелось. Привязали ручку к веревке, отошли на расстояние, дёрнули. Стали постепенно заходить, осматриваясь, и - о чудо! - мы нашли старый блиндаж, похоже, «птичников».
Куча дронов! Пусть не целые, но они пойдут на запчасти. Какие-то попробуем перебрать и заставить летать. Продукты брать не стали - вы меня в прошлый раз убедили, что они могут быть отравленными.
И уже на выходе заметил какой-то тубус. Решил глянуть, а это - ручной гранатомёт или что-то в этом роде (тут я не силён).
Обход удался: нашли много полезного - свечи, дроны и вот такую «игрушку». Обнимаю всех, кто следит и переживает. Победа будет за нами!
А тут "Uncut" можете следить за моей жизнью и окопного кота "Тротила".😁

Хроники СВО
2.6K поста6.3K подписчик