Скажу больше:
Я в Омске родился и >50лет прожил - ниразу этих пидрил не видал.. У них 'прописка', видать, фейковая.. Проверить бы, и заодно тех, кто им еë оформил.
Омичи, блть.. Таких омичей - захуй и в музей. Лет бы на 20 в северные широты..
Чтоб не позорили гордое имя Сибиряка)
Ну заедь в порт Артур и посмотри на них вживую! Странно что ты 50 лет не видел цыган в Омске,их там всегда было как конь наёб! Вспомни историю боксера Ивана Климова, которое произошло в 2013 году.
Ну хуй знает. Я не меньше чем ты сибиряк, на одну буковку даже больше:-). И подобных персонажей всё своё детство наблюдал. Они, блядь, универсалы, сначала ханкой торговали, потом шмалью, потом спиртом.
Когда же государство кардинально возьмётся за защиту своего населения? Интересно будет увидеть результат, как начнёт извиваться диаспора, сделает из этих чертей пострадавших...
Квк именно можно защитить алкаша который выдал доверенность цыганам? Как запретить ему распоряжаться своими деньгами?
Я в целом про мошенничество, особенно с пожилыми. К знакомому, ныне покойному, пришли лжепожарники; к бабуле "представитель собеса" и пропали самые ценные ордена деда; разводилы на ремонт бытовой техники и т.д. Мошенничество надо приравнять к особо опасным преступлениям.
С Вами не согласен, если он бухарик или немного дурачок, то это как бы смягчающее обстоятельство доя мошенников?
Я не вижу способов защитить. Отлавливать да. Карать нещадно. А как это можно предотвратить мне лично не придумать. Алпоголикам нужны деньги здесь и сейчас, они что угодно подпишут не читая. Пожилым людям общаться не с кем, они готовы хоть цыганок впустить, хоть кого, лишь бы живая душа
Скорее всего. Без гражданства всякие льготы и выплаты не дают, так что это первым делом оформляют. Да и при предъявлении доверенности на управление счётом иностранным гражданином вопросики должны были бы возникнуть.
Паспорт получить — тоже действие. Если совсем дикие, могли бы дома рожать без документов. Но они не дураки, правами гражданина вполне горазды пользоваться. Вот с обязанностями сложнее...
Тоже от Адама и Евы, только живут в Омске. Да и не только, всюду, где есть добыча 😁
В защиту скажу, есть много честных, но мы сами выбираем с кем общаться и кому доверять.
Паршивцев в каждой нации хватает.
Все это слухи, мы не жили в таборе, лишь знакомы с некоторыми людьми.
У всех свой бизнес, кто-то торговлей зарабатывает, кто-то лохотроном.
Повторюсь, с кем поведешься от того и наберешься.
Торговля там только одна - спиздить коньяк в маркете и продать в лавочку. Или хмурым банчить. Слова "цыган" и "заработал" несовместны. Криминал 100%.
Все решает окружение, процентное соотношение будет не сильно отличаться от других наций. Национальность не приговор и не индульгенция, а лишь предвзятые стереотипы