Триммер из МВидео

Не попадитесь как я)

Купил триммер

А он левый какой-то. Нет ничего на русском, ни инструкции, ничего. Вилка не под наши розетки.

В описании, конечно, ничего об этом нет.

Ну и поддержка соответствует. Я растерялся, не знал, что делать, а они прям помогли.

Конечно, я был послан. Нет, кажется, что можно вернуть, обменять, порвать им все упаковки, что дадут, но вообще-то хотелось вещью пользоваться.

Не понятно что это, похоже на параллельный импорт что-ли. Какая-то левая партия из-за границы.

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Закупы мвидео обленились окончательно, они и были то царьками с ветром в голове. Филипс - полностью китайский нынче бренд. Соответственно и вилка китайская. Ну хапнули по дешевке готовую партию для китайского рынка и вкинули в продажу. Параллельный импорт не причем, просто распиздяйство.

раскрыть ветку (11)

При чем здесь по дешевке. Хапнули, то что смогли хапнуть, а то вообще покупал бы тример Восход какой нибудь лет через 10 наверное.

раскрыть ветку (10)
1

По дешевке потому, что партия, произведенная для страны, была бы с зарядкой страны. А это явный неликвид -отказник, который естественно идет сейлом, то есть по дешевке.

раскрыть ветку (9)
1

Я бы так не сказал.

Что то раньше, до СВО, я таких вещей массово не наблюдал (20 лет в торговле), кроме серого импорта типа американских принтеров EPSON переделанных под СНПЧ, продаваемых без гарантии через интернет.

И то EPSON всячески с таким импортом боролся, как гарантией так и ценой на внутреннем рынке, что бы возить было не выгодно.

А сейчас, что смогли купить то и привезли. 

Сейчас все смартфоны Samsung на рынке серые. Если дистриб не жлобится, то может доукомплектовать блоком питания, а так большинство не заморачиваются. На розницу вопрос скидывают. И с гарантийным обслуживанием песец. (У нас есть пара контрактов от дистрибов на подобное обслуживание). Если материнка ушла - все под списание - деньги вернуть. Естественно все эти риски в конечной цене заложены.

раскрыть ветку (8)
0

Сколько же стоит товар для МВидео?

И почему, зная об особенностях серого товара, они не прикладывают переходник и инструкцию?

раскрыть ветку (4)
1

О, там шикарное ценообразование. Они предпочитают расплачиваться с поставщиками отложенными на 3 месяца платежами, не чураются брать с поставщика "за полку" накладывают 30-50% маржи и закупают товар через собственную прокладку, которая тоже накладывает 30-50% маржи. Доходит до того, что то, что привез импортер и продает с 10% наценкой за 750 рублей, на прилавок попадает за 1900-2500.

раскрыть ветку (3)
0

Если этот триммер стоит 3000, то цена ему 1000?

раскрыть ветку (1)
1

Такое вполне возможно

0

Вот это поддержу на все 100%.

0

Вы очень много написали, а я Вам напомню всего одно, филипс - китайский франшизный бренд, расхватали кто что мог, работают они спокойно с РФ без параллелки. Как и другие китайские бренды, за исключением пары упоротых.

раскрыть ветку (2)
0

А какого лешего тогда у них нет инструкции и вилка не наша?

раскрыть ветку (1)
1

Кажется я пояснил, лень и глупость закупов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы