Три волнительных камерных триллера вам на вечер

Или три истории о том, как достаточно взять хорошую идею, одну локацию, три копейки бюджета и пару актеров, чтобы получилось крутое кино.

СВЕРХЪЕСТЕССТВЕННОЕ. ЗНАКИ

Три волнительных камерных триллера вам на вечер Фильмы, Обзор фильмов, Фильмы ужасов, Ужасы, Триллер, Советую посмотреть, Рецензия, Длиннопост

Мужик переживает трудный период и снимает квартирку в не самом дорогом доме, где знакомится с новым соседом. А потом у него в гостиной начинает левитировать пепельница. А потом и другие предметы. Новоиспеченные друзья решают разобраться с аномалией, снять о ней документальный фильм и прославиться.

Фильм — путеводитель по теориям заговора. А я обожаю теории заговора. Смотрится легко: загадочная атмосфера пронизывает каждый кадр и реально интересно что же будет дальше. Мне напомнил «Связь», который я вам тоже советую посмотреть.

ИМПОСТЕР

Три волнительных камерных триллера вам на вечер Фильмы, Обзор фильмов, Фильмы ужасов, Ужасы, Триллер, Советую посмотреть, Рецензия, Длиннопост

Клаустрофобненько. Молодой человек готовится к свадьбе и решает напоследок гульнуть с коллегами в баре. Выйдя с попойки, по дороге домой он проваливается в канализационный люк. А дальше всё по классике: лестница ломается, как и нога, и вылезти самому возможным не представляется. Хорошо хоть телефон остался в кармане, жаль только на дворе ночь и трубки брать никто не спешит..

Классный триллер с очень грамотным вотэтоповоротом в конце. Японцы молодцы, умеют в атмосферу, успеваешь и попереживать, и позлиться, и даже посмеяться.

ДОМ ТАЙН

Девушка в попытках спрятаться от ливня прибегает в вагончик к мужику, который живёт один на отшибе. А далее начинается интересное: герои пытаются скоротать время до окончания бури, но оба они, мягко говоря, со странностями. Мужчина ведёт себя подозрительно, а девушка то и дело попадается на лжи. И не понятно кто для кого представляет бóльшую опасность.

Этот фильм я бы даже больше отнесла к жанру «ужасы», уж очень тревожно выглядят некоторые сцены. Не шедевр жанра, но точно не пожалеете о просмотре.

Ну чё. Всё!! Делитесь впечатлениями если смотрели что-то из списка.

Пс. Подписывайтесь на мой телеграм-канал, там чуть меньше кино и намного больше жизни. Мемы и истории, достойные экранизации. Ну а чё))