Только предположил. Потому что мне удобнее и платить смартфоном, чем картой. А когда он и так в руках, ненапряжно и скидочную в нем же откопать
Я так же ходил со смартом, пока мне не стало надоедать ожидание загрузки гуглпэй, включения NFC, потом переходить к бонусным картам. И покупки по карте не всегда превышают тысячу рублей. Ну и ещё эта ситуация с блокировкой оплаты нашими партнёрами так называемыми тоже сигнала некоторую роль.
Зашел оставить этот комментарий. Но заодно вспоминл, что в Google Pay можно добавить не всякую карту, а только из справочника. Для скидочной карты локального несетевого магазинчика пришлось завести отдельное приложение-кошелек.
Че мелочиться - надо было всему обклеиться штрихкодами и так ходить. Прижался жопой - оплатил айфон, хуем прижался - микрометр в леруашечке по скидке
-Милый, застекли окно.
-Готово.
-Науя двухсотыми гвоздями?!!!
-Хэээ. А чё мелочиться. Хэээ.
О пацаны! Я тоже тогда знаю лайфхак!
Если у вас есть карта лояльности и вы не хотите ее резать, приклеивать к своей банковской карте и страдать подобной хернёй, а пользоваться приложением для скидочных карт, вам как и автору не позволяет религия, вот вам мой лайфхак!
Карты лояльности выдают в виде пластиковых карточек, которые легко и просто можно положить в кошелек и носить с собой и не городить ебанину с штрих-кодами на своей банковской карте. Пользуйтесь, не благодарите.
Для списания бонусов показываешь штрих код, потом для оплаты, как и всегда, просто прикладывается NFC карта к считывателю.
нет на карте COOP и Lidl штрих кода, че делаем?
Такие карты какие ты описываешь уже выходят из оборота
Вот это вакуум. А про телефоны слышали? Ну там картинки можно в альбом отдельный или приложения тип гугла пей, там дисконтные карты. Щас телефоны с большими дисплеями и там можно картинки смотреть, слышали?
Пользовались. Знаем. Читайте внимательнее текст и усмиряйте желание поумничать.
Пы.Сы.
Это ответ на все подобные комменты. Не принимайте на свой счёт.