20

Трейлер патча 0.12 Escape from Tarkov

https://youtu.be/ODiEy2ClWNw

Вчера вышел трейлер ближайшего и самого ожидаемого обновления в Escape from Tarkov - патча 0.12.
Одновременно смотрящих трейлер пользователей собралось более 30 тысяч.
Показали много интересного: новая локация, новое оружие/снаряжение/лут, новый босс, новые механики, переработанные анимации, новая система выходов (например, поезд) и ограничения локации (снайперские поля, мины). Совсем немного затронули убежище и не показали нового босса с локации Лес - похоже, некоторые вещи держат в секрете до выхода самого патча.

Достаточно интересный разбор трейлера сделал dayzru.
Прочитать его можно по ссылке:
https://vk.com/@dayzrustream-escape-from-tarkov-012-treiler-...

Патчноут обновления (предварительный) в официальной группе игры в ВК:
https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-012-predvaritelnyi-sp...

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас наловлю минусов от набежавших ботов (ну просто, когда первые комменты оставляют люди, которые на Пикабу пятнадцать минут, и ладно бы один или два, наводит на мысли), но скажу следующее. Да, куча обвесов, да, возможность кастомизации. Но уж очень долго на бэте, долго ждали новую карту. Нету нормальных заданий (найди чумадан под кроватью, серебряные часы на цепочке у дальнобой - крутой дальнобой наверно, а потом добавили квесты на убивание ботов в конкретной одежде, из конкретного оружия), непонятно, как ведуттсебя некоторые снайперки. Напрочь отсутствует элемент выживача. Надоела игра, честное слово. Сейчас вайп. И снова начнется поиск ключей от комнат с лутом. Достало!!! Если честно, сомневаюсь, что патч что-то новое внесёт. И - да, в их группе ВК я забанен, ибо читать правду им неприятно.
раскрыть ветку (69)
3

Хочешь - выполняй квесты, хочешь - просто хулигань, хочешь засады устраивай, хочешь - носись как лось в гон, да чего хочешь делай, кто-то вообще на барахолке только играется. Анархия. А хочешь на кошках в ПВЕ тренируйся, отстреливай оружие, испытывай обвесы, учись кидать гранаты. Круга ссужаивающегося нет, таймер вольготный, от тебя зависит.

раскрыть ветку (7)
1

Квесты проходил - надоедает по полкам свечи искать медичке и отстреливать ботов в голубой палевной шапочке юсеков. Просто хулиганить - надо снарягу норм, которая теряется, когда шалость не удается. Засады - это по пол часа с двл или св-98 в одном кусте сидишь, а потом тебя бот убивает, который через кусты не хуже супермана зырит? А лосем в гон я был, когда максимальный пак пару лет назад купил.

раскрыть ветку (6)
1

поиграй в Rust, звучит как будто эта игруха тебе гораздо больше зайдет. Ну и она более популярна конечно.

раскрыть ветку (5)
Интересный вывод. А можно полюбопытствовать, на каких умозаключениях он основан?
раскрыть ветку (4)
0

Там более динамичная игруха, с обширной системой крафта. И тоже нередко очень больно терять инвентарь но при этом нельзя сказать, что ты прямо задрачиваешься фармить

раскрыть ветку (3)
Да не про игру вывод. Есть она у меня в библиотеке стима: месяц поиграли с другом и забили. С чего вы взяли, что Раст мне понравится?
раскрыть ветку (2)
0
Когда игры нет в Стиме -_-
раскрыть ветку (1)
Ещё бы, конечно Таркова в Стиме нет. Там же ж комментарии не потрешь)))
0
Альфа стартовала в августе 2016, бета в июле 2017. Для проекта такого типа это ни капли не долго. 4-6 лет разработки - это средний срок для таких проектов. Сейчас же прошло 3 года, как мы видим.
Ну карта не по щелчку пальцев делается. Это кропотливая работа различных команд.
Квесты сейчас сделаны для тестирования механик квестов, прокачки и т.д. Потом они уйдут в необязательные, а основное место займёт сюжет.
Есои непонятно - берите в оффлайн их и изучайте поведение)
Рейды выходят несколько короче, чем требуется, что бы начинать именно выживать. Хотя, порой, происходят такие ситуации, из которых только чудом живым выбираешься. Но вот с тем же посещением лаборатии после ввода улиц Таркова - уже будет непросто, ведь сначала надо будет пройти улицы, а потом по ним же вернуться. И это без учёта нахождения и выживания в самой лаборатии.

Бан может быть выдан только за нарушение правил группы, видимо вы их нарушили. Если ссылку на ВК свой дадите - посмотрю
раскрыть ветку (4)
0

Добрый день, а бан могут дать за то что зашёл не из дома, а с рабочего компа с удалённым IP адрессом?

раскрыть ветку (3)
0
Добрый день, нет. Вы сами можете заходить с удобного вам устройства, главное, не забывайте про безопасность.
раскрыть ветку (2)
0
Как же узнать то, за что прилетело? Batlleye молчит, все молчат, щас куплю новый аккаунт, через год опять забаните.
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю нет смысла полный текст приводить, но если кратко - причины бана не сообщаются.

Ну и:
"Если вы считаете, что ваш бан ошибочный, то вам следует обратиться в службу поддержки BattlEye. Если там вам не смогли помочь и BattlEye оставили бан в силе, то значит данный случай разбану не подлежит.

В других случаях, после обращения в поддержку BattlEye, вы можете обратиться в поддержку Escape from Tarkov, предварительно приложив к сообщению номер ответа и сам ответ поддержки BattlEye для дальнейшего рассмотрения вашего обращения."

0

Ну как бы это бета, и Вайпы это неотъемлемая ее часть. Если вы устали от них, можете просто дождаться релиза.

PS Новый движок, оптимизация, новая карта и убежище это конечно же не новое.

раскрыть ветку (55)
7

Я купил, поиграл до первого вайпа, и отложил до релиза. Не люблю Сизифов труд по прокачке персонажа.

раскрыть ветку (31)
0
Рекомендую после установки 0.12 зайти, игра сильно поменялась) Чисто оценить, потом можете дальше релиза ждать =)
раскрыть ветку (29)
Чисто перед инвесторами отчитаться: во скока играит, мы ще не вмэрли! )))
раскрыть ветку (24)
2
Вот только проект не имеет инвесторов. Опять же принципиальная позиция разработчиков. Инвесторам важна прибыль, а не конечный продукт, а разработчикам как раз важно сделать ту игру, которую они хотят
раскрыть ветку (1)
0
Тогда зачем эта недореклама с кучей свежезарегестрированных неботов на Пикабу? Все, кому Тарков интересен - ждут патч и так. Реклама?
0
я прямо сейчас могу просто написать в гугле и найти несколько мест где успешно реализуются читы на Тарков

Чего городить? Возьми и найди. Только найдешь ты в стадии заморозки, старые или завирусованые.

раскрыть ветку (21)
0
Не мне писал, да? Или на Пикабу редко?

Это вот вы сейчас на полном серьезе? https://crazy-coders.com/forum/viewtopic.php?t=76

даже не старался, мне  гугл помог дописать поисковый запрос
раскрыть ветку (19)

Да, и? Он вроде как не активный.

раскрыть ветку (18)
0

Это античит в Таркове неактивный ))) а этот чит " в стадии теста", что свидельствует хоть о какой-то пользе от батлай, но не избавляет от принериятного экспиренса встречи с читерами

раскрыть ветку (17)

ну вот он потому и в стадии теста, а не в продаже.

раскрыть ветку (16)
0

Стадия теста  означает, что это дело можно приобрести и использовать, но в случае бана разработчик чита снимает с себя всю ответсвенность. И это я только один сайт и одну группу разработчиков читов "первую с верху" так сказать нашел. А их очень и очень много и читы есть от вот такой ерунды за 300 рублей (цена с потолка), до "макросов для состоятельных ЧВК" за более 50$. Так что кишит этот ваш Тарков читерами и ничего с этим не делают. Создали какую-то видимость активности баттлаем и опять забыли. Самое то главное, что читеру ,что не читеру приходится платить стоимость игры и от этого БСГ довольна.   

раскрыть ветку (15)

Посмотрим, что изменилось. Может, и баг с горизонтальным скроллом в хранилище исправили? Уж больно он меня бесил.

о боже, релиз ждать, сколько уже в бете 3 год пошел? глядишь рекорд день з побьют)

раскрыть ветку (2)
1

Star Citizen вспомните - сколько ее пилят и сколько еще будут. С 2012 года геймеры собрали на ее создание почти $300 млн. И возможно, они никогда не смогут в нее сыграть.

раскрыть ветку (1)
0

а, точно, как я мог забыть про нее, ну да, таркову есть куда стремиться тогда)

0

Здравый подход.

2

Отличная отмазка " эта бетта - чиво вы ждали"   За фулл-прайс я жду игру вылизанную до блеска

раскрыть ветку (22)
1

Привет! Черкни мне в тамтаме свой ник в Таркове)

раскрыть ветку (1)
0

дароу. 

1 . я забыл шо такое тамтам

2. я не играю в тарков

3. да такой, он у меня один

0

Вам продали игру по предзаказу с возможностью поиграть в ее нефинальную версию. О чем предупредили всех изначально. О чем вы сейчас говорите?

раскрыть ветку (19)

Ну да. За фулпрайс ААА-игры. Которая пилится хз сколько и лохи радуются патчу беты 0.12. Пиздец.

раскрыть ветку (18)
0

Еще раз, всех предупредили сколько и за что они платят. Покупать никто не заставлял.

раскрыть ветку (1)
2

Тут эмоциональная позиция, юного игрока у которого не получается нагибать и донат пихать некуда. От этого игра же плохая, логика не новая. Посему конструктивный диалог крайне сомнителен. Вообщем характерные речевые обороты и конструкции. Юношеский максимализм, и проблемы с реальным общением. Посему тут площадка боя и самореализации - меняйте под меня игру, условия, мир, планеты.  А это приводит к тому что  человек не адаптируется под изменяющиеся условия, то есть отказывает себе в объективной самоорганизации в этом мире.  А на таких сейчас спрос... тупые простые успешные во всем игры, не напрягающие игрока, погружающие его в сладкий приторный кокон позитива... Игры для великих нехочух... тарков не про это!!!

Иллюстрация к комментарию
0

Вроде AAA сейчас от 2к. И с 50 часами контента. ЕФТ от 1600, со скидками (регулярными) - 1200

раскрыть ветку (14)
0

45 евро была цена без скидки у нас на базовую версию. Самая дорогая 109 евро. ААА игры 3 летней давности (а именно столько она до беты ползла) стоят 30-40 евро.

раскрыть ветку (5)
0
ЗБТ стартовало через год после старта Альфы, где тут 3 года?
раскрыть ветку (1)
0

Они ещё на стадии альфы такую цену поставили.

Assasin's Creed Origins standard $60, Resident Evil 7 $60, дальше лень смотреть было. Надо бы еще сравнить стоимость часа игры, бгг.

раскрыть ветку (2)
1

Far Cry: New Dawn 37,90e, The Surge 40,90e, WRC 8 37,90e. Resident Evil 7 30e в Стиме.

Надо бы еще сравнить стоимость часа игры

Ну да. Майнкрафт тогда за 100е надо продавать тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Это на старте? Я смотрел за 2017г статьи о предзаказах

0

И это предзаказ...

раскрыть ветку (7)
3

Какой в пизду предзаказ, когда дата релиза неизвестна уже 3 года? Это хуета для лохов. Выкачивание бабла без особого контента.

раскрыть ветку (3)
0

Выкачивание бабла это лутбоксы и прочие микротранзаки. Контента в таркове дофига, просто в нем нет последовательного гайда про то, что нужно делать шаг за шагом.

Если кто-то привык бегать по линеечке, то будет невыносимо тяжко, а через 3 часа появится желание написать камент, что игра УГ и контента нет.

раскрыть ветку (2)
0
Какой, нахрен, контент? Куча оружия и обвесов? Да того, что есть, пока вполне хватает. Новые квесты нужны с новыми механиками. Внутриигровой общение через рации хотя бы. Гринд для выполнения миссий бесит. 30 банок тушёнки собери, шесть свечек найди, две вазы найди. Херня.
раскрыть ветку (1)
0

А, за квестами это в другие игры. Тут контент про ПВП. Каждый бой саспенс, хоррор и кирпичи, в том и кайф. А как воевать вариантов масса. Не обязательно наряжаться фулкой, чтобы убивать.

Я в последнем патче квестов делал самый минимум, чтобы торговцев прокачать, не более.

Вот именно, сколько еще интересно они туда понапихают ;)

раскрыть ветку (2)
1

Зарегистрировался чтобы попиарить тарков

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

проплаченный =)

Наши деньги, на что хотим, на то и тратим. Не вам судить стоит игра своих денег, или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы