17

Тревожности пост

Ребят, может кто сталкивался или не сталкивался...Сейчас в некоторых ТЦ милые коммуникабельные девушки подходят к женщинам за 30 и более и предлагают подарочные сертификаты в салон красоты на процедуры что-то там в стиле "аппаратная косметология" и "кислородное что-то там для кожи". Все бесплатно, деньги с собой не берите, нужен только паспорт на ресепшне дать,чтобы подтвердить запись и личность...конечно мне очевидно,что такие крутые процедуры ну не могут быть халявными...А вот маме моей конечно же показалось,что это не обман и люди добрые-честные вокруг и тд и тп. Звонят они сами-по телефону,который им оставляют наивные женщины. К сожалению, мама тоже вовремя не поставила меня в известность, иначе всей этой ситуации не сложилось...Ближе к телу, пришла она в этот салон, оказывается, называется он "Нефрит" (находится на метро Китай-город). Там все красиво,мило, встретили,попросили подождать,налили чай-кофе и все прекрасно. Где-то в этот момент я ей случайно и позвонила и она поведала, где находится. Я сказала ей идти,но быть аккуратнее, а сама начала гуглить, что это и чем грозит. Что было дальше - совпадает с отзывами других дамочек - посмотрели паспорт,заполнили анкетку, дали халат и пошли с ней в кабинет. Начинают делать процедуру(на поллица,чтобы сравнить результат с другой половиной), а потом пока она сидит там в креме, предлагают оформить к ним абонемент в салон и приобрести их чудо-косметику в чемоданчиках (старое доброе Дешели, привет). И причем конечно все это впаривают люди умные и психологически подкованные. Мама радостно ушки развесила, ведь "действительно, 140 тысяч за такую волшебную косметику это совсем недорого"...в это время я ей отзваниваюсь, говорю все,что нашла и чтобы она не сдавала позиции) А они так конкретно уже подталкивают к ней две копии договора, паспорт же тоже тут есть, оформим в кредит и тд...в итоге, она отказалась, это было трудно, давили и настаивали серьезно, кое-как доделали вторую половину лица и она бегом собралась, но вслед еще звучали какие-то намеки, мол у них остались ее номер и паспортные данные и это все не конец...Это пи*дец граждане. Она сказала, мол напишет заявление в прокуратуру, если ей хоть раз позвонят с их номера. И потом я тоже видела промоутеров с этими сертификатами - в ТЦ Тройка в сокольниках...и ведь берут люди и ведь кто-то поксромнее или повнушительнее купит это все барахло и будет платить кредит ку чу лет...Будьте бдительны и берегите своих близких.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы