Третья сторона конфликта?
Всем привет! Сам предпочитаю на квасе, на кефире - вообще не понимаю прикола.
НО! Когда был ребенком, это были 90е, моя мама делала окрошку на закваске. Это такая мутная жижа, которая остается от сквашивания творога. У нас ее продавали на рынке. Вроде и не квас, но и не кефир.
Тыщу лет не ел на закваске окрошку, но из детства помню, что на ней еще было более-менее, в отличие от кефира.
На сколько понимаю - сейчас "на закваске" вообще никто не кушает.
Всем окрошки! (скорее бы тепло, уже хочется)
UPD: Не смог вспомнить сам - в комментариях подсказали. Сыворотка это, не закваска.
Свидетели окрошки на квасе
26 постов587 подписчиков
Правила сообщества
Можно: Постить рецепты, кулинарный юмор.
Нельзя: Постить рецепты окрошки не на квасе!