Третье внимание-виденье

Обьясню тем кто не вкурсе

Первое внимание физическое глазами

Второе внимание:дышать,смотреть куда дыхание, моргать,уши, слышать, ощущать на чем сидиш ,лежишь, стоишь, в чëм одет, какие ощущения от одежды, ладони, стопы, руки, ноги, живот, спина,голова.Всë это вы представляли:ощющение и воображение, это и есть второе внимание,глазами не увидел но а воображением смог, если смотреть этим вниманием со стоп и медленно вести вверх то можно ощутить что что-то движеться там где ваше внимание, значит внимание имеет вес и какое-то влияние на наш мир.

Третье внимание:прочитав кое что в интернете я подумал а непохоже ли это на третье внимание, правда или нет я незнаю но решать вам, это воображение мира вокруг тебя, нет не так, это воображение представляя местность, где представляеться и твоё тело, третье внимание отличается, обычным тусклым воображение от того воображения, что-то типа яркого осознанного сна, или транса, хотя транса у меня небыло как и медитации, либо я не понял как они происходят и это было со мной, ну это как видеть другую вторую реальность первым вниманием, как реальный мир. Представляеться ты и мир которым можно упровлять, и общаться с существами, как и было в каком то моëм посте про чëрную комнату где я попросил обучить астралу а потом он вывел и показался мне в астрале, то место можно трогать руками и реально ощущать то что трогаешь, и представить дуновение ветра, Ещо можно влиять на людей, смотреть знания из реального мира, вот смотрел курс биткойна сейчас в 5:49 20 марта идёт понижение. Прямо там и увидел , про будущее скоро пойдёт вверх, потом вниз, а потом появиться повыше горка. Но этому можно и не верить я не проверял.кур 62700+-

Кому интересно как нашол третье виденье пишите в комментах

Кто будет писать про орфографические ошибки и всякую фигню не по теме :прокляну и ещо что то по хуже

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы