Третье свидание

Горький опыт неудачных свиданий меня ничему не учит ! 😂 Как обычно знакомлюсь в Тиндере .
Но как мне написала эта прекрасная девушка - я понял что вот она моя судьба ... на сегодняшний вечер !😂

Говорит : " приезжай . Мне есть тебе что сказать ! А ещё у меня есть к тебе НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА . Ты даже думаю удивишься ! Хоть бы не отказал ... ато ты уже третий за сегодня кто говорит мне "НЕТ" выполнишь просьбу - отблагадарю , не пожалеешь!" ...

... Навела интриги девочка ... Ну да ладно ! Думаю чем меня можно удивить после первых двух свиданий ??? Ни чл€ном голым длинным , ни подругой с маниак@льным складом ума нас не удивить (кто не читал первые два свидания прочтите и узнаете !😂)

Приезжаю на адрес по яндекс карте что она прислала . В какую то богом забытую ... дыру ... уже под вечер - темно , страшно , хочется к мамочке !😂

Выходит девушка миниатюрная , небесной красоты , с длинными пшеничного цвета волосами , с большими зелёно-голубыми глазами и доброй грудью ... доброта груди размера эдак 4-5 !!! В коротком платице . Ну думаю если мне не придётся перевозить чей нибудь тр¥п - я в теме !😂

Она говорит : "У меня родители разводятся . Мама ушла из дома без вещей к мужику - нашему соседу по даче . Папа сказал всё выкинет завтра . Мама боится вернуться . Помоги отвезти вещи пожалуйста , одна я не дотащу ! "

Я подумал про себя : " ну что задание не такое уж и страшное , сэкономить на такси хочет девочка , невпервой ! Как раз по дороге пообщаемся , наведу мосты , всю дорогу буду пялиться на её ножки , а в конце попробую напроситься на пару палок чая !"

Говорю ей : " хорошо всё сделаем ! Что забирать ?" Она ведёт к себе домой . Там дофига тряпья разного даже зимнее . Всё беру , тащу в тачку продуманно заполняя не багажник а задний ряд ! забиваю его- чтобы ей пришлось со мной спереди сесть .

Сели в машину . Спрашиваю "куда везти ? " она : "в Отары " . Думаю бл...ииин !😂 (Кто не Казанский и не знает рассказываю это деревня на конце географии с убитыми дорогами и там ещё в@няет ...😂)

Не подаю вида , киваю , едем , по дороге флиртую и пытаюсь плавно перенести руку с рычага кпп на её загорелую коленку ... вроде не сопротивляется , думаю хорошо , комплименты делаю ей , расспрашиваю чем увлекается , где работает . Разговорились . Всю жизнь мне свою пересказала пока ехали .

Приезжаем на адрес к полуночи . Там фонарей нет , собаки огромые лают , рычание , грохот , трясётся забор и комары хоть уже и близится осень ... ну думаю выгрузимся и валить надо к ней скорее из этого КрыЖопаля !

Дверь нам открывает женщина сильно пьющего вида . Предлагает остограммиться с порога дешёвой водкой ... В чертах лица её я отдалённо вижу сходство с моей сегодняшней спутницей . Но верится в то что это её мама с трудом !

Скидываем вещи . Идём к машине . Она мне так загадочно словно извиняясь говорит : " Знаешь чтоооо ? У меня тут кошечка на даче . Я не могу её на зиму бросить ! Мы зимой на даче не живём забираем её домой чтобы не замёрзла ! "

Я киваю . Говорю иди забирай . И смотрю она почему то пошла за соседом с другой стороны дачи , а потом в свой дом ... Сначала я не понял почему ...
Но потом с ужасом увидел причину в отражении бокового зеркала : СОСЕД С ДЕВОЧКОЙ ВЕДУТ НА ПОВОДКЕ ... ОГРОМНОГО ВЗРОСЛОГО КАРАКАЛА !!!! Кто не знает кто это - это такой по размеру тигр ... только другого светло коричнего окраса с кисточками на ушах как у рыси , который рычит и чирикает как птичка . (Как позже узнал я) В общем рысь размером с тигра !!!! Килограмм эдак на 30 и метр в длину !

Я в шоке ! "И как мы его повезём? " в ужасе шепчу я . Она говорит " да он спокойный , ласковый "

Пытаемся "ласкового " запихать в багажник ! Он по габаритам не лезет , сопротивляется шипит ! Не хочет в багажник !

Я спрашиваю : " А как вы его возили прежде ? "
Она : " в салоне машины или газель грузовую заказывали "
... и тут я понимаю почему девочка не вызвала просто такси !😂 и кто там шумел и тряс забор !😂

Что делать ? Пихаем в салон ! Сосед помогает ! В общем сложил я переднее пассажирское сидение , постелили простыни на все сиденья кроме водительского , запихали втроём Каракала в салон по диагонали . Передними лапами он стоит на переднем пассажирском , голова смотрит в открытое окно , задние лапы слева на заднем сидении , девочка справа сидит и держит Каракала за поводок щоб он не рванул в окно и не бегал по салону !
Я придвинул переднее водительское почти вплотную к рулю и подвинул спинку вперед чтобы быть подальше и впихнулся в маленькую дырочку !😂

Едем тихонько , сам дрожу от страха ! Думал потр@хаюсь - а оказалось сожрут !😂

И только потом я начинаю понимать почему именно... девочка повернула его мордочкой ко мне , а не хвостом как я просил изначально ! Поп@ то меня скорее всего не съест !😂 ...

Догадались ?😂 этот недоТигр от стресса и испуга начинает очень сильно и в@нюче ... г@дить прямо мне в салон ... прям без всякого стеснения !😂
Прям на хозяйку , простыни ... аааа вот они для чего ! Я то думал чтобы когтями салон не разодрать ... а это пелёнки ... в@няет жесть , окрыл все окна , порвал ёлочку вонючку пополам , скрутил в трубочку и вставил в ноздри чтобы перебить в@нь !😂

Девочка ржёт , полуночные путники на обочине офигевают от картины : " едет маленькая машинка с отрытыми окнами , в одно окно торчит огромная голова тигра , в другое хвост ! Девочка вся в г@вне хихикает , парень долбоящер практически лежит на приборке использует ёлочку вонючку не по назначению под громкое шипение виновника торжества !😂 дурдом ! Путники медленно опускают руку и перестают голосовать !😂 "лучше пешком" видимо решают они ...

Потом Каракал решил что ему скучно смотреть в окно и он повернул мордочку в мою сторону ! Я чувствовал на себе его горячее , смрадное дыхание ! Он ехал и капал на меня слюнями на моё плечо , на новую рубашку , слюни стекали вниз ... дааа не ожидал я что умру молодым в пасти тигра не где то в саванне , а в своём городе , в своей тачке !😂 уже про с€кс с этой девочкой совсем не думаю . Думаю как скорее доехать до её дома и остаться в живых ! Это чудо чирикает , шипит ! Ужас !

Приехали . Девочка выходит . Отряхивается . А Каракал привык видимо и выходить не хочет ! 😂 засел в машине и смотрит на нас как на свою прислугу ! Девочка идёт домой за отцом . Батя выходит и очень смело тащит за ошейник Каракала через переднюю дверь ! Забирает его и тянет в дом ! Я про себя думаю : "Тигра дикого ты удержать можешь , а жену - нет ! " Но в глубине души всё равно восхищаюсь её батей . Мы его в тачку втроём пихали , а он один вытянул эту "репку" ! 😂

Смотрю на салон машины и ужасаюсь ! Простыни разорваны , всё в г@вне ! Простыни в г@вне , Сиденья тоже в г@вне ! Выкинул простыни ! В них на вес килограмма два ... подарков !😂 думаю : "тебе родной 🐯 меньше кушать нужно ! Будешь столько ср@ть - никогда не вырастешь !😂"

Смотрю на порванный тряпичный салон машины , Чуть не плачу .
Она : " ну не переживай я же обещала что отблагодарю !Сначала приведём твою машинку в порядок !"

Поехали на юлижайший пруд . Поставил машину у воды . Она достала ведро из багажника . Сняла испачканую одежду . Осталась в одних прозрачных трусик@х и символическом ли€чике из которого то и дело выпалала прекрасная большая юная гр¥дь ! и мыла машину прямо из реки ! Ооооо боже ! Как это было прекрасно ! Боги эстетического удовольствия подарили усладу моим глазам !😍

Утро , рассвет , природа , полуобнаж€нная девушка мечты , моет мою машинку из реки ... так не хотел чтобы это заканчивалось , любовался бы этой картиной всю жизнь ! Ммм !

Но дамский угодник внутри меня не дремал! Я разделся и пошёл ей помогать мыть ... ну да , да чтобы поближе и получше разглядеть её в процессе ! 😍

Сблизи она ещё прекраснее ! Капельки воды блестят алмазами на солнце , стекают по бархатистой коже , тр¥сики почти полностью промокли от воды и стали максимально прозрачными !

Вот бывает же такое что девушка в очень красивом и прозрачном ажурн@м б€лье , которую ты ещё не видел г@лой выглядит ещё желаннее , с€ксуальнее , таинственнее , более притягательна чем если бы она была просто обн@жена ? Мозг пытается дорисовать недостающие фрагменты ... ах как же это пленительно ! Как же я был в@збуждён !

Погода была ещё тёплой . Располагала к купанию . она попросила меня отвернуться чтобы она вошла в воду ...

Я сделал вид что закрыл глаза подсматривая изо всех сил . Она сняла свои маленькие тр¥сики и ли£чик и бросила их на берег ... зашла в воду .

Я практически за секунду разделся и прыгнул за ней ! Мы купались . Плескались . Смеялись . Я обнимал её , прижимал к себе , брал на ручки , кружил в воде ! чувствуя трепетное биение её сердца ! Нежно целовал в губы !😍 ммм это было незабываемо !

Потом она попросила меня выйти из воды ... сама вышла следом из приличия одной ручкой прикрывая свою прекрасную ... словно я ещё чего то не успел рассмотреть ...😂 ! Другой ручкой прикрывая обе большие упругие ....

Самый пикантный момент как же она будет одевать бель€ ???😍 в лучах предрассветного солнца она повернулась спинкой , оголив прекрасную упругую кругленькую п@пку , сначала надела тр¥сики , потом ловким движением накинула ли£чик я подошёл и помог застегнуть ...

Так не хотелось разлучаться , так не хотелось отпускать её домой ! Но то что она сказала потом ... повергло меня в шок ...

Продолжение следует ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги