раскрыть ветку (1)
у Вас очень знакомые никнейм, я его видел в каком-то посте уже сегодня. По-моему, у Вас было много плюсов, но где?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
потому что движение роботов можно вычислить, а движение настоящих, РУССКИХ, дотеров- нет. Был у меня случай, играл против инвокера, пуджа и мираны. Так вот, бегу я себе, никого не трогаю, останавливаюсь, чтобы ответить, как предо мной, словно гром, среди ясного неба, крюк пролетает, стрела, и санстрайк падает. "Повезло",- подумал я. И написал:"Скилл, ребята, учитесь!")))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, всегда рад помочь)) Там, правда, деморализующие надписи, типа"Noob; volvo, fix this pls; cyka!??"
А есть и подбадривающие, типа "Good, God, Dendi, Pro" ))
А есть и подбадривающие, типа "Good, God, Dendi, Pro" ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сейчас и я до конца пройду, а то проходил от балды, дабы вам всем показать, хукал просто так, чтобы попытаться заскринить моменты, там, по скрину, даже видно, что хоть и много хуков(за 200) очков очень много))
раскрыть ветку (1)
Ну, смотрите, у Пуджа(персонажа из доты) есть один скилл, по счёту первый, называется meat hook(если я не ошибаюсь).
показать ответы
22-40.... Моя проблема - это медленная реакция. Бот стоит на месте, я делаю хук - а он в этот момент отходит. Отменить я не успеваю из-за реакции. Или наоборот - он идёт, я делаю хук, а он останавливается за миллиметр до... Я просто всегда почти не готов к неожиданным движениям жертвы, я просто физически замечаю их примерно через секунду после того, как это на самом деле случится - поэтому нафиг Пуджа, лучше играть персонажами которыми можно заранее просчитать все возможные варианты поведения врага.
раскрыть ветку (1)
ну, люди в русских пабах не столь разборчивы, они бы просто сказали, что пудж- говно, хукать не умеет(не сам пудж, а человек, который им управляет).