488

Трехколесный мотоцикл в междурядье

Вчера стою в пробке на въезде в город, воскресенье, пробка вялотекущая, но длинная. Дорога в две полосы, с обоих сторон отбойники, поэтому проблем с обочечниками нет, поток неспешно движется, еду неспешно по своей полосе, несколько метров проехали, постояли и так далее. Встали снова и вдруг мне в окошко просовывается морда и говорит, что хрен ли я в зеркала не смотрю. Оказывается по междурядью прется водитель трехколесного мотоцикла, наверное делают их для тех, кто в детстве не научился кататься на велосипеде. Честно говоря,  хотел послать, слишком абсурдная ситуация, но в салоне сидел сын, поэтому просто промолчал. С чего он решил что я должен прижаться, чтобы ему можно было комфортно проехать между машинами? Что у них в головах? Откуда эта уверенность, что все им обязаны? С какого хрена я должен все время смотреть в зеркала, если я не перестраиваюсь, ради таких ушлепков что-ли? Уже почти стало нормой, когда мотоциклы ездят в междурядье, но этот то кадр по любому должен ехать наравне с машинами, по своей полосе.

Фото с интернета

Трехколесный мотоцикл в междурядье

Автомобильное сообщество

31.6K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Езда по разметке запрещена. Фото и заяву полиции.
раскрыть ветку (1)
9

Кстати да, оформил сейчас обращение, пусть разбираются

3
DELETED
Чёт не верится в вышеизложенное. У трицикла база широкая, он в междурядье
хрен проедет. Только если обе полосы разъедутся в разные стороны и пропустят. Но это из разряда сказок на ночь
раскрыть ветку (1)
6

Да нет, на регике должна запись наверное остаться, схожу пожалуй, закину сюда, родина должна знать своих героев ;)

показать ответы
0
DELETED
Было б не плохо
раскрыть ветку (1)
4

Залил в шапку топика

показать ответы

ТС, ну и что ты здесь плачешься?

Честно говоря, хотел послать, слишком абсурдная ситуация, но в салоне сидел сын, поэтому просто промолчал. С чего он решил что я должен прижаться, чтобы ему можно было комфортно проехать между машинами?

Ты бы лучше трехколеснику ответил все, что рассказал здесь.

Герой сраный!

раскрыть ветку (1)
3

Люди разные, кто-то говном плещет лишь другого человека увидит, я честно говоря секунду полторы был просто в ахуе от такой наглости. Вы бы наверное побежали за ним, выяснять отношения? + 1 неадекват на дороге ;)

показать ответы
2
DELETED

Ну вообще-то в зеркала надо смотреть всегда, чтобы какая-нибудь дичь, происходящая сзади, не стала сюрпризом.

раскрыть ветку (1)
4

Если идешь в своем потоке, в пробке, не перестраиваясь, постоянно смотреть в зеркала это паранойя. Жотя если бы раньше увидел, скорее всего щеманул бы его, чтобы не шастал по рядам на такой дуре, так с обочечниками поступаю, немного чуть вправо принял от потока и передо мной уже не вклиниться, места для того чтобы передо мной влезть не остается.

показать ответы

Это вы - адекват, отсидевшись молча в своей машине? А если вы наорете матом на этого хама и нарушителя, дадите ему отпор - будете НЕ адекватом?

Сначала геройски промолчать в сложной ситуации (прикрываясь сыном), а потом поплакаться здесь?

Ну и не пропускали бы его ...

Струсили?

Положи в багажник бейсбольную биту и доставай ее медленно и размеренно.

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. по вашему самое адекватное было вылезти с битой и начать выяснять отношения? И при чем тут сын, я сказал что не стал материться при нем.  Если бы увидел что прется по междурядью, то тащился бы он сзади, а бежать за ним с битой, когда он уже проехал? 

Да и нет у меня биты в машине, нафиг, при любом раскладе бита это уже отягчающее обстоятельство. А для таких "адекватов" в подлокотнике лежит "Удар", хорошо ни разу не пригодился.

Бортануть надо было
раскрыть ветку (1)

Есть правило трех Д - Дай Дураку Дорогу, бортанешь ты уже по любому не прав, перестроение и все такое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги