Ну, это, типа, модно щас все называть англиЦкими словами. "Небольшая история", по-нашему, грубо говоря.
Нет, это место в очереди, сперва вы были 700 в очереди на получение, а потом стали 900+)
МЧС и военные
Военных с семьями перевели в город, и вот уже очередь +100
РосГвардия не знаю есть ли льготы
а если это подъёб насчёт её происхождения, то он не очень удачный, учитывая что она вела политику всё-таки в пользу России, а не пыталась всё построенное до нее слить как это готов был сделать её покойный муженёк, который как раз любил прусаков и вообще ему вся эта политика в хуй не упёрлась, даже жалко его.
Я вот тоже хз, посматривал вакансии в IT, в Калининграде айтишнику делать нечего. Да и подруга там живет, говорит, работы там не прям уж много.
а я думал все в нерезиновую тянутся. хотя сам бы с удовольствием переехал в Калининград))
Я так плнимаю вам не дают место в тех садиках в которых вы хотите? Те, что вы выбрали в заявлении? И вам не предлагали други садики, пусть на другом конце города?
что вы, щас за детей "деньги дают"... вот некоторые не далекие индивиды и заделывают. Была обычная семья с двумя детьми, а стала многодетной, привет льготы