Требуется помощь в ремонте джойстика.
Приветствую вас, ремонтёры. Мне требуется помощь в ремонте джойстика Saitek X52. Или в гугле меня забанили, или одно из двух, но найти адекватный ремонт я не сумел. Опишу проблему, собственно всё работает, но при использовании в играх есть небольшой крен по горизонтальной оси. Косяк судя по всему, не механической части. Как я понял, внутри установлен акселерометр и то ли он заглючил, то ли немного сменил ориентацию в пространстве ( очень долго лежал на боку с вывернутой палкой).
Само собой не бесплатно. Необходимо оценить стоимость и целесообразность ремонта. Ну и я готов само собой заплатить, или бартером отдать материнку на 1155 проц i3 и пару гигов ddr3.
Ну или если кто знает где ремонтируют это добро буду рад указаниям адресов.
Город Москва.

-Скачайте и поставьте сайтековский софт для х52.
-Проверьте хорошо ли подключен провод руса к руду.
-Подключите джойстик к ЮСБ порту(желательно на материнке).
Джойстик калибруется автоматически при подключении к компу. Ставите джойстик на ровную
горизонтальную поверхность. Подключаете джой, а затем двигаете все оси от минимума до максимума.
Затем в софте проверяете стоят ли оси Х, У, Z по центру. Если да то все откалибровано нормально.
По поводу крена, во что вы играете? Если это симулятор поршневой авиации то самолет и будет кренить, тянуть вверх или низ и т.д.