30

Траванулся

Почему-то вспомнилось на фоне бунда. Рассказал товарищ, но для удобства напишу от первого лица.
В начале 00-х было, заработал денег, отпраздновал по полной программе, ну и утром тяжело в голове и теле, прям совсем, совсем-совсем, но есть деньги - от этого радость на душе, решил надо шмоток прикупить. Пришел в торговый центр, на входе закуток с сосисками-снеками-водой, купил сок яблочный, для здоровья же! Хожу выбираю, сочок попиваю , но что-то как у лося в анекдоте: "я пью, а мне всё х"евее, и х"евее". Начало днище давить, да и вообще даже подташнивать. Тогда туалеты были еще прошлого столетия, потому было принято решение двигать домой, и там в спокойной обстановке разгрузить , так сказать, организм . Но у организма свои планы были, поэтому в квартиру уже просто влетел. Спасительный унитаз - успел! Полоскало жутко, и спереди и сзади, только поворачиваться успевал, перед глазами плывёт, одна мысль - не отключиться. Очень плохо было. На очередном "развороте" вижу в коридоре двух милиционеров с автоматами. Сцуко! с сигналки хату забыл снять. Далее диалог:
- Я тут живу, сейчас паспорт покажу...
- Да верю, скорая нужна?
- Не, легче уже.
Штраф за ложный вызов не стали выписывать, хотя я бы ему вкатил за моральный ущерб, это же надо, прибывшему экипажу такую жуть наблюдать) С другой стороны, если б было серьезное отравление, то хорошо, что ГБР приехала. И на штраф понятно - плевать.
Берегите себя, много не пейте)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Олигархи, блин, квартира на сигналке

раскрыть ветку (1)
2

съемная она была, а так да, с ночных клубов не вылазили, работали там)

2

Чёт анекдот бородатенький вспомнился: Мужик выкатывает претензию продавщице ларька: - Женщина, у вас что, нарзан не свежий?! - Почему? Нормальный нарзан. - Я у вас бутылочку водки взял. Выпил. Нормально. Вторую взял. Выпил. Нормально. Третью взял. Выпил - тоже хорошо. А нарзанчику купил. Выпил - стошнило -с...

раскрыть ветку (1)
1

...это как про просроченную ириску, которой занюхивали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы