2

Трансформация тела

Когда мы только начинаем отношения с партнёром, мы влюблены в его образ. Он нравится нам весь - поведение, характер, внешность.

Со временем внешность может меняться, но плавно: мы можем располнеть, похудеть, появляются седые волосы, которые нужно закрасить, морщины, что-то ещё. Это плавные изменения, и мы по-прежнему любим человека.

Но бывает, что девушка хочет сделать сюрприз парню: когда он длительно отсутствует - она делает какую-нибудь радикальную трансформацию своего тела - например, уезжая, ты целовал на прощание милую девушку с первым размером груди, а встречает тебя татуированная девушка с пятым размером, пирсингом во всё лицо (и не только) и накачанными губами. И с порога - милый, смотри, что я для тебя сделала!

Так мы получаем совсем другой образ у человека, которого любили. Хотя, по сути, человек тот же. Парни, были ли в такой ситуации? Повлияла ли она на ваше отношение к девушке? Девушки, делали ли такие сюрпризы парню со своим телом, которые нельзя обратить вспять? Считаете ли необходимым в отношениях обсуждать возможную трансформацию своего тела?

Пишите ваше мнение в комментариях!

Трансформация тела

Кадр из мультфильма «В синем море, в белой пене…», реж. Роберт Саакянц, 1984 г.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Если человек делает такие сюрприз трансформации "для тебя" это серьёзный повод задуматься о его адекватности.

Я считаю что любые эксперименты с телом человек делает исключительно по своему желанию и для себя. Причём это не просто спонтанное желание в вакууме, а отражение его взглядов на свой образ, его чувства вкуса, его мировоззрения. Поэтому я слабо представляю что человек который мне понравился побежит делать тату в виде хуя на лбу, шрамирование под джокера, или пересаживать куриную жопу на лицо.

Поэтому не думаю что отношение после выставленных сисек должно сильно поменяться, вчера это была женщина которая хотела искусственную большую грудью, сегодня ТА ЖЕ женщина с искусственной большой грудью.

раскрыть ветку (4)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Окей. Ты работал вахтой на крайнем севере, жена сидела дома. Сделала себе ринопластику, сиськи и в жопу тоже вставила сиськи, но без сосков. Для себя. -300 из семейного бюджета.

Как воспримешь такую новость?

раскрыть ветку (2)
11

При условии что я почему то женился на человеке который все это хотел сделать, нормально. Но тут опять же все упирается в то что мне почему то вдруг захотелось жить с таким человеком. В принципе ничего плохого в ринопластике, или искуственнвх сиськах которые сделаны для себя я не вижу, есть такие знакомые выглядят нормально. Вопрос с искусственной жопой не изучал, но опять же все это в сумме говорит о том что человек очень зациклен на своей сексуальности/внешности, при этом изначальными формам сильно недоволен. Я сильно сомневаюсь что все это проявится внезапно а следовательно не так много шансов что для меня это станет сюрпризом в плане восприятия человека.

4

300тыс не хватит... И времени вахты, если это не какой-нить сухогруз на 4-6 месяцев плавания, - тоже. Грудь + навести талию и убрать живот - уже около 500 только за операцию, + первый месяц, а то и два нужен помощник по дому. Синяки и отеки сходят долго, не один месяц. Если грудь уменьшали, то там вообще раньше чем через полгода и непонятно - нормально или криво(
Про жопку и нос ничего не знаю.
Есть категория людей, для которых спутник вроде трофейного оленя. Для нее - "во какого захомутала! писюн 49,5! вахтовик! зп. 100500тыс!" Дня него - "гля какая у меня бабень! грудь - во! жопа - во! а денег стоилооо - пздц!". И все это с востогром и гордостью в голосе :)
Главное ведь что? Ехать крышей в одну сторону... Если женщина трофейный олень с возможность модификации, то вряд ли новые сиськи или лоб, гладкий как венецианский фарфор и в ту же цену, кого-то огорчат. Если нет - упс, где-то проглядели этот вопрос, бодимодификации вопрос не дня-двух, даже самые отбитые изучают вопрос, посещают нескольких врачей, мониторят цены и форумы ect.

0
DELETED

Люто плюсую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы