Трамвай в лохматом 78...

Попросили оформить..

Это не анекдот , то его рождение.

И так трамвай в Кемерово, лохматый 78 год, трамвай то ли 5 то ли 10, сейчас уж не вспомнить - с того года там больше и не был, так что все могло тыщу раз измениться, одно помню - маршрут проходил от училища через Заводской район, мимо какого-то химзавода то ли Капролактам, то ли другой какой, одно знаю - предприятие непрерывного цикла (впрочем как и все хим/предприятия) и шёл на правый берег. Суббота, после обеда, я лечу на крыльях ( ну в трамвае ) на правый, не помню уж как там район назывался, Заречный что ли... в общем ко мне приехала подруга, на которую у меня были очень серьезные планы, вполне успешно состоявшиеся, чему я рад уже 39 лет.

И так, трамвай, шестой час, с завода вывалила рабочая смена, и трамвай набился до состояния килек в банке. Аки джентльмен, стою , держусь за поручень, рядом ряд сидений, на крайнем к проходу (и за рад- два до дверей) сидит симпатичная деваха, разодетая и накрашенная по тем временам очень хорошо, видимо тоже едет по делам амурным. Во время остановки у завода, когда в трэм набился рабочий люд, в трэм заскочил и молодой парень лет 25-27, а на запястье у него намотаны ручки от авоськи ( надеюсь знаешь что это такое), в которой лежат десятка два яиц, обычных куриных, это сейчас их положат в целлофановый пакет, да и сам пакет будет герметичным, тогда их просто не было.

Парень встал как раз над этой девахой, взялся рукой с намотанной авоськой за поручень и трамвай тронулся, авоська болтается намастить парня над девахой. Ну шум в трамвае известен, да и народ меж собой поговаривает, в общем довольно шумно. Деваха увидела, ЧТО над ней болтается в авоське, видимо поняла, что случайность,  и ее планам, как и прическе и платью может прийти полный писец, смотрит то на платье, опуская голову, то на авоську, поднимая голову, и вдруг выдаёт фразу...

Видимо Господь хотел, чтобы появился потом этот анекдот, поэтому в этот момент как-то и все в трэме замолкли, и сам трэм покатился практически беззвучно... А деваха произносит крылатую фразу, вроде тихо, но услышали практически все... она говорит: « МУЖЧИНА ! ДАВАЙТЕ Я ВАШИ ЯИЧКИ ПОДЕРЖУ!».

Все бы ничего, никто бы и не обратил внимания на эту фразу, но ответ парня был апофеозом родившегося в тот момент анекдота. Видимо у чувака было отличное чувство юмора, он моментально отвечает и  достаточно громко: «ЧТО ВЫ ДЕВУШКА, Я ЩЕКОТКИ БОЮСЬ!»

Через секунду-другую весь трамвай буквально лежал, в этот момент трэм подошёл к остановке, и девке оставалось только по полумертвым от смеха полутрупам исчезнуть из трамвая.

Рассказал я эту историю в девяностых на каком-то форуме, потом появился анекдот. Я понял, что эта история моя, но я не в обиде за плагиат.

Авторские истории

41.5K постов28.5K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы