Трамп
А вот мне Трамп – нравится. И совсем не потому, что он «за этих» или «против тех». Нет. Вот сейчас перечислять начну, пальцы загибать:
- за то, что он говорит спокойно, не тараторит и не шепелявит на хорошем американском английском. Когда он говорит, Я ВСЕ ПОНИМАЮ! Этого не удавалось добиться еще ни одному американскому президенту. Даже великому Аврааму Линкольну…
- за то, что он набрал к себе на работу красивых женщин. Кэролайн Льюитт, его пресс-секретарь-чудо как хороша! Говорит спокойно, не тараторит и не шепелявит на хорошем американском английском. Когда она говорит, Я ВСЕ ПОНИМАЮ! Этого не удавалось добиться еще ни одному (или ни одной?) пресс-секретарю американского президента. Даже предыдущей, черного цвета с кудряшками которая вся целиком и полностью DEI.
- и жену он себе красивую взял. И никто не пытается в суде выяснять, мужик жена у президента или все-таки женщина. Как она говорит я не слышал а вот молчит она замечательно (а это главный талант жены президента)
- за то, что он взял к себе на работу вице-президентом Вэнса, который говорит спокойно, не тараторит и не шепелявит на хорошем американском английском – хоть он и хилбилли. Когда он говорит, Я ВСЕ ПОНИМАЮ! Этого не удавалось добиться еще ни одному американскому вице-президенту. Тем более, что я ни одного из них раньше не слышал. А еще он снял про себя фильм и я его даже посмотрел.
- за то, что он делает, что хочет. Захотел-по катерам наркоконтрабандистов пострелял. Захотел-границы перекрыл. Захотел-тарифы поднял. Перехотел-тарифы снизил. Он-настоящий, подлинный самодур. Которому и Хрущев, и Ельцин ткскть в пояс не дышали.
- за то, что он устроил такую коронацию, которую я первый раз в жизни посмотрел. Она была бы достойным зрелищем для Хантера Томпсона. И включала прекрасные моменты. Когда толстая тетка расшвыривала ногами в стороны телевизионные кабели. А Джефф Безос наклонялся в сторону под опасным углом и засовывал палец в ухо на половину длины.
А еще у меня есть галстук Donald J. Trump. В белых и красных полосках наискось. Он красивый и я ношу его снаружи себя с чувством причастности к чему-то великому американскому. Равно как и американский кардиостимулятор - внутри себя.
Если бы Трампа не было – пришлось бы его выдумать.