159

Трагедия в Константиновке 16.03.2015

Украинские воЕны теперь точно нарвались на проблемы, начинается бунт. (Ссылки в комментариях)
Трагедия в Константиновке 16.03.2015
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то ракета летала по городу и никого не наказали, сбили самолет пассажирский тоже не наказали. Статистика.
Не тот самолет который недавно упал, а в 90х
раскрыть ветку (10)
Прифронтовая территория (65 км до Донецка), массовый митинг, бьют стёкла, жгут шины. Всё так просто не закончится.
раскрыть ветку (9)
Нужно наказать виновных, но для начала нужно понять откуда эти военные, может они совсем не из регулярной армии, а из добровольческий батальйонов и тд, много мороки, будут наказаны не виновные, сплошная показуха. Я так считаю.
раскрыть ветку (4)
Вроде четверо из ВСУ и их уже увезли в Краматорск.
раскрыть ветку (1)
Я считаю что замнут все это дело постепенно, просто вспомни как это делается, гаишники пьяные сбивают толпу на остановке, потом максимум условный дают, даже и журналисты следят и тд.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, это то, что надо.
Чувак, трупы уже тысячами исчисляются, а сколько фото с убитыми детьми умершими у родителей на руках вместе с ними... Это очередное волнение, которое угаснет уже до конца недели. Бить стекла и жечь шины было эффективно на майдане и до войны. Сейчас это просто даже поражает. В стране война полномасштабная, а они вооруженных до зубов головорезов жжеными покрышками напугать решили. Тут по-моему 3 варианта: 1. ехать в Россию беженцем, 2. страдать и молчать, 3. Идти в ополчение.
А вот это все даже нмного бесит. Проснулись, твою мать, а раньше нельзя было начать выкуривать оттуда хохлов? Обязательно нужно жертв дождаться?
раскрыть ветку (3)
О, парень ты видно не понимаешь, что толпа дура и её надо организовывать, а СБУ методично вылавливали всех более или менее нормальных организаторов
Знаешь, в занятых украми городах Луганской и Донецкой областей такой накал, что только спичку поднеси и не просто вспыхнет, а так ебанёт, что мало не покажется.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, но должен быть какой-то рассудок. Или сопротивление имеет перспективы и его нужно организовывать сразу, не дожидаясь жертв, либо оно не имеет перспектив и нужно либо ехать туда, где оно имеет смысл и пробираться к родным краям, либо, третьим вариантом, записываться в беженцы.
Хотя, пожалуй, на словах легко, а на деле сплотиться тяжело. Возможно, как это цинично не прозвучит, но эта жертва была необходима, что бы поднять народ. Т.е. своеобразный катализатор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы