Тоже самое6
☕🥯Мемологический запас на пикабу тут. Подпишись!
🍚 автору на миска рис.
☕🥯Мемологический запас на пикабу тут. Подпишись!
🍚 автору на миска рис.
Похожую пиццу готовила мама моего друга детства на его ДР, это случилось году в 1997 мне тогда было 11 лет, и это было невероятно вкусно. Никто в наших краях такого не готовил, но эта семья была приезжей , они только переехали откуда то с севера, были достаточно зажиточные, и угощали вот такими вкусняшками на празднике.
Вообще случился какой-то разрыв шаблона на том ДР, вместо привычного нам всем пюре с котлетами , колбасой , и голубцами, и пьянкой всех возможных родственников, его мама тупо собрала всех его (нас) друзей за стол, каждому по пицце, напитки, это газировка или сок, на столе нарезанный пирог с начинкой, конфеты, драже , и печенье, фрукты. Было очень интересно, и первое что мы все подумали, а что так можно было?)
И когда у нас в городе стали появляться автомобили доставки пиццы, я думал что они такую пиццу и развозят😅😅😅
У нас была бывшая советская кафешка, переквалифицировавшаяся в "торгуем едой и выживаем", а потом уже - в ночной клуб. Но мне тогда это было не очень интересно, а вот вкус пиццы, которую они продавали навынос, забыть невозможно. Видом она была как на картинке, а на вкус - там был какой-то соус, то ли майонез с яйцом и еще чем-то, то ли туда еще сметаны добавляли... В общем, с тех пор так подобного и не довелось найти или повторить. А может, это просто была юность и открытость ко впечатлениям... Не знаю ;)
О пицце также узнал из мультфильма о черепашках. Всегда думал, что это какая-то резина. Так тянуться нормальная еда не могла
Вообще о пицце я узнал раньше, чем родители
Этот комикс ещё раскладывался в постер.
Был такой у меня + ещё был второй комикс той же серии, где черепашки рубились с каким-то челом на реактивных старческих ходунках, летающих😁
И ракетами стреляющих))
Зиммер-мэн или Зиппер-мэн, как-то так вродь...
О давала,но она была дорогая 10 а потом 15 рублей ,а вот пирожки с капустой по 2рубля и с мясом по 5. Это были самые вкусные пирожки....
А мне в школу давали 5 копеек. Можно было купить два пирожка один с картошкой, и один с повидлом.
Я не настолько старый, но вы хоть питались по талонам... А че, оказывается в вообще так себе жил, что мне даже талон не дали(
Если без шуток, то и бесплатные обеды отобрали потом. Короче чёт грустно стало(
у нас это называлось "смаженка". орды варваров суют наперебой мятые десятки в руки поварихам с криками "дайте смаженку!!!11", эх как это было давно..
о, й нас в школе она был такая гадкая, что я даже запаха ее не выносил. и думал что все пиццы вот такие. гдупые итальняцы, с черепашками, такой кал едят...
Юмор для всех и каждого
84K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.