Тоже особенный пациент, но уже другой
Мой вчерашний поход в больницу дал мне еще одну забавную историю ( вот первая Особенный пациент) , уже парой часов позднее.
Суть в том что по талонам терапевту давалось по 15 минут на одного больного, но находились все на приеме по 25-35 минут, плюс всякие перерывы и ожидания.
В итоге в два часа дня заходили люди с талонами на 10-11 часов утра.
Все мы выстроились по времени, дело нудно, но шло.
И тут пришел мужик с талоном на 15-00.
Ему сразу обьяснили, что задержка большая и уйдет он из больницы вечером.
Но мужик сначала включил тупова, а затем дерзкого.
Встал к кабинету и объявил что время 15-00, в талоне у него такое же.
Ему начали снова обьяснять, что тут сидят и те кому в 11 на прием по талону.
На что мужик заявил:
"Вы вот сидите, ждете чего то, пропускаете всех, а у меня есть право зайти в 15-00 и я им воспользуюсь, остальное не мое дело".
И пошел на таран, как только человек вышел с приема.
Казалось бы, перемога, он уже сидит напротив доктора, но была организована делегация из трех теток, дружно завалившихся в кабинет, и наш герой отступил перед этой грозной силой и словами врача.
Очереди он ждать не стал, ушел.
Но обещал вернуться завтра:)
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.