Товарищ разместил в своем блоге...

Вчера, ссука, сижу и гляжу на двух баб за соседним столом, мило мурлыкающих о том, что "химичка - дура", а "у Зинки - новая кофточка", с учетом того, что "Васька спит с Катькой" и тихонько хуею. Эти две кошки-студенточки проголосовали за Путина!

Мой кореш и по-совместительству собутыльник Тёма воспользовался сией ситуацией и задал нетривиальный вопрос: "девки, а почему не за Прохорова, к примеру?".

Получили наебенейшей тупизны ответ: "Дык он же вор! Всю Россию украл и Ходорковского хочет выпустить, а Березовского - реабилитировать!!!".

Вот оно - поколение Дом-2.

На сие я ответил: "Прохоров не разворовал Россию, он - не позволил её украсть буржуям". Можете кинуть в меня помидорами, или там тухлыми яйцами, но моя философия именно такая: наши олигархи наоборот спасли Россию от того, чтобы ее не украли буржуи!

Пока все кретины бегают на митинги, пацаны - делают дело: прибирают к рукам активы и не дают им "сьебаться" в буржундию! Государству - плевать, народу - плевать, и только горстке патриотов (читай - олигархов) на Россию - не плевать! Но нет же - одного - в Англию сослали, другого - в тюрячку, третьего - "ваще" сняли с мэрского поста и тож в Англию сьебался, остальные кто куда: эти в Израиль, эти - в Японию, эти - в Испанию. Четвертых вообще хуй найдешь.

В результатах выборов никто и не сомневался, но вот то, что Мишка Прохоров (будучи политиком молодым) набрал такое количество голосов, уже говорит о том, что в стране еще есть адекватные люди. Которые не на митинги в поддержку или протест ходят, не сидят в дорогущих барах с маникюром за 100 баксов, а конкретно что-то делают.

Все мои кореша-предприниматели голосовали за Прохорова! ПОЧТИ ВСЕ! (ну у кого спрашивал). Были конечно единичные экземпляры, которые голосовали за Жириновского, но (цитата) "блядь, без него - скучно... в стране и так - пиздец, а тут хоть поржать можно". Один стопудово проголосовал за Зюганыча, но от того, что сам состоит в его партии.

Из оппозиции надо делать единый фронт, мне кажется. Зюганов, Жирик, Явлинский - они ж образованные люди, просто им нужен реальный лидер-бизнесмен, типа Прохорова.

p.s. Пиздец, упал со смеху под стол, корешок сказал, что по каким-то там исследованиям 96% избирателей Путина не читали его избирательную программу...ипануться можно!!!
Автор поста оценил этот комментарий
дружище, я знаю откуда берется первоначальный капитал и знаю как делается бизнес, поэтому не строю иллюзий.
раскрыть ветку (1)
Откуда?
Знать и не сделать это эпик фэйл...
Например, мой бизнес - был полностью создан за счет инвестиций... до сих пор свою долю у инвестора выкупаю...
феерично!
На сие я ответил: "Прохоров не разворовал Россию, он - не позволил её украсть буржуям". Можете кинуть в меня помидорами, или там тухлыми яйцами, но моя философия именно такая: наши олигархи наоборот спасли Россию от того, чтобы ее не украли буржуи!
что-то у меня большие сомнения, что в РФ можно сколотить честным путем миллиарды... да и спасание России, путем покупки у государства в период приватизации, допустим, того же "норильского никеля" за бумажки аля ваучеры и переводя после этого прибыль в швейцарские банки, так себе спасение. автор, включи голову.
ежели что, то я впервые в жизни не госовал в принципе ибо толку нет, так как выйграл бы 100% Путин в любом случае, а остальные пляшут под его дудку. за что им и разрешается иметь свой % мест в думе и тоже "спасать" Россию.
раскрыть ветку (1)
У тебя сомнения в силу твоей никчемности... "если у тебя не получилось, значит невозможно такое в принципе..." вот твоя логика и тебе подобных...
Как часто говорит для вас Олег Тиньков в своем твиттере, пахать надо, но с головой!
показать ответы
прохоров такая лапуля и свет отечества, что за него в родных краях (норильск и пр.) голосовал очень малый процент населения. показывая таким образом какой он "деятель", крутивший те края на детородном органе.

так что, оставьте свои либерастические опусы у себя в жж. не вводите в ступор школьников у которых сейчас каникулы, а то им на след выборах президента выбирать. и не дай божЕ, страну будет обустраивать человек, который город-Норильск не смог обустроить.
раскрыть ветку (1)
Пусть народ в Норильске спасибо скажет что Прохоров и ко поднял завод лежавший в руинах...
И они конечно же голосовали за путина, который вообще ничего для норильска не сделал, вообще ничего...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы