раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
У меня нет скайпа и вебки, да и денег на поезду у меня нет, и 18 тоже. Короче, все против меня:(
раскрыть ветку (3)
Скай установить - дело минуты, вебка вообще нафиг не нужна.
А 18 - полагаю. тут достаточно письменного разрешения родителей. А деньги можно летом например заработать. Хотя я бы не советовал ехать в таком возрасте.
А 18 - полагаю. тут достаточно письменного разрешения родителей. А деньги можно летом например заработать. Хотя я бы не советовал ехать в таком возрасте.
раскрыть ветку (2)
Мне летом поступать, в том то и дело, что ни времени, ни возможности. Я это к тому, что я вхожу в группу, так сказать пассивно собирающихся, т.е. когда-нибудь точно, но не ближайшие пару тройку лет. К пенсии авось созрею:)
раскрыть ветку (1)
Ты отдаёшь документы и остаётся как минимум месяц, а то и два времени.
В общем оправдания.
В общем оправдания.
Нормальная ты! Я участвовала в таком соревновании дважды уже. Не все так страшно, как описывают, хотя молодец-описал круто. Реально фана много! Да по пути встречаешь переломы-солнечные удары, но я команду классную собрала и мы с легкостью все прошли.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
это теперь скайп заводить? я думал мы просто напишем что соберемся и все. а теперь придется действительно готовиться
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну ладно
а есть какие-то менее демонические способы связи кроме скайпа? я с ним уже горя похавал, что он меня не подключает и просит зарегистрироваться заново
а есть какие-то менее демонические способы связи кроме скайпа? я с ним уже горя похавал, что он меня не подключает и просит зарегистрироваться заново
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
так я завел, он мне предложил завести еще один :D ох уж этот windows 8. надо старый скайп скачать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Что бы не было судорог, можно восполнить запасы калия и магния(микроэлементы). Это таблетки вроде ношпы. +таблетка-две кофеина перед стартом. Ну и когда будете готовиться, узнайте о подготовке спортсменов кросфита.
Просто оставлю это здесь, вдруг кому пригодится:)
П.С. Надеюсь тоже однажды туда попасть)
Просто оставлю это здесь, вдруг кому пригодится:)
П.С. Надеюсь тоже однажды туда попасть)
Я тоже хочу. Предлагаю добавиться всем одному человеку в скайп и собрать конфу.
Могу предложить свой - zoomon4
Могу предложить свой - zoomon4
раскрыть ветку (1)
Я готов на 100%))), только в 2016. Единственное у меня с английским очень плохо, но если соберетесь, я точно с вами, так что пишите.
раскрыть ветку (1)