4116

Tough Guy 2014 #2

26 января 2014, UK. "Самое жестокое легальное испытание в мире", часть вторая.
Tough Guy 2014 #2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
я бы трубы не прошел =(
раскрыть ветку (11)
141
Это было в конце 90х я будучи 14 летним школяром в поисках адреналина, спустился в шлюзы нашего канала зимой. Труба была примерно 1,3 в диаметре и вот мы по льду на жопе катимся вниз, труба примерно метров 80 в длину под наклоном, а потом 30 метров прямо. И тут меня осенило что ширина потока льда увеличивается , а в конце труба с такими тенденциями под потолок должна быть залита льдом и понимая это я в панике начинаю тормозить руками и ногами и почти останавливаюсь, но за мной ехало ещё 2 пацана и меня смело. Через несколько мгновений мы скапливаемся в кучу в конце наклонной трубы. Я открываю глаза и вижу темноту, сверху меня придавило 2мя чуваками, прямая труба почти забита и имеется просвет в 5см,а у самого последнего началась паника. Идут секунды я слышу что то вроде "Мы все тут умрём, нам не выбраться", но Витя который был по серёдки быстро его успокоил пару раз ударив. После не долгих переговоров решено было карабкаца на верх. После пары безуспешных попыток, а осиливали мы метров 15-20 после падали в низ. Я тоже начал осознавать ужасность ситуации. Мы решили перекурить и я как самый последний в трубе подкуривая замечаю, что лёд пористый и ударом ноги пробиваю верхний слой на 30 см, а дальше мы примерно час лезли эти 30 метров, это было ужасно трудно, самыми трудными были последние метров 5, выбрались мы в 2м, а Алёша застрял посередине. Я никогда не забуду его вопли из трубы, я даже представить боюсь что он там натерпелся пока Витюха бежал в город и пока МЧС приехало и его извлекло... А дальше были наижесточайшие пиздюля от родителей))
раскрыть ветку (9)
68
вот это жесть! Хорошо, что все так закончилось и вы можете написать об этом сейчас здесь.
раскрыть ветку (3)
94
Есть поговорка ''дурака жизнь нечему не учит''. Через 1,5 года летом, в жажде адреналина, на том же месть мы купались. Из труб выбивало бешенный поток воды и с момента постройки канала, был такой местный аттракцион. Возле выхода образовался бешеный бурлящий и шипящий водоворот, сопровождало это всё оглушающим грохотом выбрасываемой воды , школяры прыгали с боку в эту вакханалию, а потом всплывали в метрах 50ти метрах через 5 секунд. Я всегда считал это дело относительно безопасным, делал я так почти с того момента как научился плавать. Но не в этот раз. Ныряю я значит в водоворот и чувствую что потащило меня не в ту сторону, сильный удар сверху, по ощущениям как будто булыган на спину уронили и башенная сила меня прижимает к плите. Глубина там небольшая ~1,5 метра, на дне лежит плита и несколько каменюг, Попытался приподняться не получается, воздух стремительно иссякает, ещё раз, не выходит. Как поняли потом меня загнало под струю воды и напором прижало к плите. Произошел тот момент, когда воздуха в лёгких уже не остаётся и надо срочно вдохнуть, и тут мозг начинает бешено анализировать и пролетает мысль ''мама, что будет с ней'', тут я соображаю что под потоком буквально в метре от меня должен быть булыган. Ногой нащупываю что то то твёрдое, это он. И с со всей силой отталкиваюсь и меня пулей выкидывает на поверхность. Друганы сказали что не было меня секунд 10-15, а там ,под водой, это была вечность. Больше я никогда не куда не лазил и не рисковал ну её нахуй на 3й раз может не повезти.
раскрыть ветку (2)
4
Нехило тебя потрепало,помню в детстве любил по крепости лазить,как-то бегу по стене с братом,ветер там довольно сильный,в общем меня чуть не снесло нахрен,еле удержался,ну у мелких-то страх притуплен,собираюсь опять бежать,хорошо там мужик какой-то шел,дал пиздюлей.Как знать,может он мне жизнь спас,с тех пор так не рисковал.
1
Если суждено сгореть, то не утонешь.
19
вот уж детство было раньше, сейчас дети дома сидят, либо в кафешках...
и кто-нибудь должен написать про то, что мужчина - случайно выживший мальчик
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
16
Писец, от прочтения ощущение как будто сам там побывал, вот такое надо в фильмах снимать.
1
Ахереть, вот история, просто можно начать снимать фильм... И название, ну что-то вроде "127 часов 2", ну или "127 и 2 часов, "127в лодке не считая 2 часов", мда... Под названием надо будет еще подумать)), а сколько вы всего в трубе пробыли??
0
жестко )
2
Я бы в трубы не пролезла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы