раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да боюсь, что дело в возрасте!)) Чем дальше от школы, тем ближе становятся учителя!)) А когда-то удивлялись встретив учителя в том же магазине: "Как это, физичка тоже ЕСТ??!"!))))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не хочу показаться занудой, но "правА"!)) Конечно ест, души юных гуманитариев, я чудом спаслась!))
раскрыть ветку (5)
"пикабушник уже 1 год 1 месяц 6 дней" специально в аккаунт зашел, посмотрел)
Прошу прощения, милая девушка ^_^
Я свою физичку до сих пор с трепетом вспоминаю...особенно ее манеры надухариться до усёру и закрыть все окна и двери...брр
Прошу прощения, милая девушка ^_^
Я свою физичку до сих пор с трепетом вспоминаю...особенно ее манеры надухариться до усёру и закрыть все окна и двери...брр
раскрыть ветку (4)
Видимо 1 год 1 месяц и 6 дней назад я еще не была так уверенна в своей половой принадлежности!)) Наша физичка была весьма странная женщина, очень нудно и протяжно говорила, а всю технику называла почему-то приёмниками, так что на уроке мы должны были убирать со столов не мобильные, а приёмники!)))
раскрыть ветку (3)
Ну, лучше поздно, чем никогда, правда?)
А вот я, кроме диких духов, особого ничего о своей не запомнил, к сожалению=(
А вот я, кроме диких духов, особого ничего о своей не запомнил, к сожалению=(
раскрыть ветку (2)
Откровенно говоря, за 26 лет ни разу не усомнилась!)) А если серьезно, даже не знала, что здесь пол указывается, видимо в какой-то агонии регистрировалась! Я и сама из физики запомнила только опыт с эбонитовой палочкой!)))