раскрыть ветку (12)
Крепись, дружище, зарекомендуй себя как следует)
Авось и "забьешь" себе рабочее место, чтобы выйти на работу после окончания=)
Удачи)
P.S. ты выбрал не самую легкую профессию=)
Авось и "забьешь" себе рабочее место, чтобы выйти на работу после окончания=)
Удачи)
P.S. ты выбрал не самую легкую профессию=)
раскрыть ветку (10)
Спасибо) Буду стараться. А пока что, я чувствую себя свежей кровью для школьников :( надеюсь, что мои ожидания не оправдаются)
раскрыть ветку (9)
Посмотри на это с другой стороны)
Ты не на много старше них, так что скорее сможешь их заинтересовать) и про субординацию не забывай)
Ты не на много старше них, так что скорее сможешь их заинтересовать) и про субординацию не забывай)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не бойся, а еще лучше забей. Когда я закончила практику в школе,меня тут же взяли на работу туда же. Начальству понравилось. Столько "хороших" слов про себя никогда не слышала. В лицо все коллеги улыбаются,советы дают, а за спиной обсуждают, что и как я делаю,это не так, то не так, и преподавать я совсем не умею,да и вообще молодая слишком и т.д.
раскрыть ветку (4)
Учитель учителю волк, во-первых. Некоторые дружат, но в целом все друг друга раздражают. Так что не считай себя особенным (-ой) в этом плане.
Дай понять ученикам, что ты всё по пизде не пустишь, но и топить не собираешься. Положительная мотивация в виде хороших оценок должна доминировать, но борзоту мимо ушей не пропускаем.
Если что-то идёт не так - это маленькие неприятности, и "мы просто пойдём другим путём". Всегда продумывай запасной вариант урока, но не показывай ученикам, всё "усё пропало". Спокойнее, на расслабоне)
Я не знаю, что у тебя за предмет, но при каждом малейшем поводе давай детям нагрузку в виде самостоятельной работы и вопросов. И я не про проверочные работы. Как пример для историка: "в колонизации Нового Света участвовали несколько стран, не только Португалия. А вот какие - вы сами мне сейчас скажете. Открываем карту *** и выписываем страны-метрополии и их колонии . У вас 3 минуты". Потом спрашиваешь кого-нибудь рандомно. Когда детям нечем заняться по предмету, они сами находят себе занятия.
Удачи, всё будет хорошо))
Дай понять ученикам, что ты всё по пизде не пустишь, но и топить не собираешься. Положительная мотивация в виде хороших оценок должна доминировать, но борзоту мимо ушей не пропускаем.
Если что-то идёт не так - это маленькие неприятности, и "мы просто пойдём другим путём". Всегда продумывай запасной вариант урока, но не показывай ученикам, всё "усё пропало". Спокойнее, на расслабоне)
Я не знаю, что у тебя за предмет, но при каждом малейшем поводе давай детям нагрузку в виде самостоятельной работы и вопросов. И я не про проверочные работы. Как пример для историка: "в колонизации Нового Света участвовали несколько стран, не только Португалия. А вот какие - вы сами мне сейчас скажете. Открываем карту *** и выписываем страны-метрополии и их колонии . У вас 3 минуты". Потом спрашиваешь кого-нибудь рандомно. Когда детям нечем заняться по предмету, они сами находят себе занятия.
Удачи, всё будет хорошо))
раскрыть ветку (1)