124

Тоска гложет моё сердце [Неактуально]

Всех приветствую. Я Андрей, 20 лет, живу в посёлке Пудость с семьёй и животными (час пути на электричке до Балтийского вокзала СПб, совсем рядом с Гатчиной и Красным Селом), студент третьего курса Горного университета на специальности "Маркшейдерское дело" (грубо говоря, как геодезист, только на горнодобывающем предприятии).

Хочу встретить любимую девушку, а т.к. в жизни мои знакомства как-то не складываются, мне даже не удаётся ничего начать, наконец-таки решился создать здесь пост. Очень тоскливо и больно смотреть на ровесников, у которых в этом плане всё замечательно, когда у меня никак не выходит.

О себе: рост 194, вес где-то около 87. По физическому развитию хоть и совсем не атлет, но с тем, чтобы таскать мебель/бытовую технику/стройматериалы/газовый баллон/т.д. (а это происходит достаточно регулярно) вполне справляюсь. Бегать и плавать могу хоть и не быстро, но достаточно долго, от пешей ходьбы нисколько не устаю. По режиму дня скорее ближе к жаворонку.

Тихий, спокойный, застенчивый, неконфликтный. В лёгких повседневных эмоциях я сдержан, но совсем тяжёлые переживания могут выбить из колеи.

Кому-то может не понравиться, что говорю вдумчиво и не очень быстро, иногда формулирую свои мысли слишком сложно и закручено, иногда просто молчу и ничего не говорю.

Кожа на лице немного проблемная и слегка неровные зубы.

Наверное, стоит сказать, что я отношусь к этому очень занудному типу людей, которые слишком критично относятся ко всяким ритуалам, праздникам, традициям и зачастую их не понимают.
Что-то наподобие:

Календарь - это придуманная людьми фикция для облегчения жизни, поэтому Новый год - бессмысленный праздник, который ничем не подкреплён. Смена какой-то там цифры в дате ничего не меняет.

С этим же во всякую мистику, гороскопы, сверхъестественное и прочие мифы не верую.

Алкоголь и кофе не пью, не курю (и не занимался этим никогда). Привычки материться в обычной повседневной речи у меня нет, но к нецензурной лексике в целом отношусь спокойно.

Учусь почти на отлично, помогаю с учёбой одногруппникам. В школе даже место на региональной олимпиаде по астрономии занял. Практически свободно говорю по-английски, недавно начал изучать финский язык на курсах. Мы с семьёй часто путешествуем, поэтому я в роли переводчика.

Из увлечений: умею и люблю работать руками (готовка, ковка, столярка, работа с кожей, всякие прочие "крафты" и "DIY", немного умею шить на уровне "зашить разрыв на подушке", чуть-чуть работал со сварочником). Из-за этого в моей мансарде достаточно много всякого хлама, который "когда-нибудь пригодится".

Пробовал заняться косплеем, но одному без компании это сложно и не вдохновляет.

Как можете посмотреть у меня в профиле в другом посте, почти сотворил с нуля гитару:

Правда, гитарист я только начинающий (с этого лета только взялся за освоение), и играть пока не особо научился.

Из музыки сейчас в основном слушаю всякий метал: с женским вокалом (Nightwish, Xandria, Epica, Arch Enemy, Battle Beast) воинственный (Sabaton, Powerwolf, Amon Amarth), фолк (Korpiklaani, Falconer, Ensiferum, Eluveitie, Turisas, Falkenbach, Skalmold, Alestorm...)
В общем, такой почти стандартный металлический набор пользователя Ютуба.

Но помимо метала с удовольствием послушаю джаз или классическую симфонию.

Раньше занимался историческим фехтованием, но сейчас из-за недостатка времени и проблем с носовой перегородкой временно (надеюсь) забросил.

Из книг предпочитаю фантастику или что-то военно-историческое, только в последние несколько лет художку читаю уже мало. Чаще интересуюсь какими-нибудь научно-популярными статьями про космос, медицину, антропогенез, инженерию и т.д.
Фильмов, сериалов, анимации тоже, к сожалению, знаю не так уж и много.
В видеоигры играю с увлечённым интересом, но без фанатизма.

Я понимаю, что далеко не в том положении, чтобы привередничать по отношению к девушкам, но всё же предпочтения обозначить, наверняка, стоит.

Пожалуйста, простите меня за это, но маленькие и худенькие мне не нравятся. Рядом с ними я чувствую себя несоразмерным, как будто рядом с какой-то младшей сестрой или дочерью. И слишком экспрессивный образ (яркие цвета, татуировки и т.д.) тоже мне не очень приятен.

Мне больше симпатичны девушки в теле, нередко даже полноватые. Либо если иначе, то близкие ко мне по росту. С ними я ощущаю себя на равных.

Тёмные волосы и карие глаза очень цепляют, но это совсем не требование, не воспринимайте это железно.
В первую очередь мне важно понимание, единомыслие и открытость, а благодаря этому всё остальное будет уже решаемо. Чтобы возникающие в общении проблемы, неувязки можно было решить договорившись, а не тянуть обиды с домыслами до критической точки.

Вроде бы основное сказал, но всё равно не покидает ощущение, будто какую-то мысль упомянуть забыл.

Извините, если я слишком придрался и обидел кого-то, я не хотел вас этим задеть.
У меня никогда не доходило до настолько близкого общения, поэтому прошу прощения, если буду отвечать как-то нескладно или непонятно. Я долго привыкаю к новым знакомствам.

Лига Знакомств

15.6K поста44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы