3214

Тошнотик

Привет, так называемый тошнотик

Я та, кто пытается исправить не подходящие условия рынка, жилья или работы.

Между друзей и начальства меня зовут тошнотик, потому что я пишу жалобу в ук, если у моего дома осыпается штукатурка.

Или пишу отзыв на горячую линию и в дубльгис, если мне продают товар не по той цене, или меняют ценники не вовремя.

Я не скандалю с простыми продавцами, я сразу звоню в отдел качества, потому что все проблемы должны решаться изнутри и сверху, а не от простого кассира требовать, чтобы магазин был хорошего качества.

Если все люди будут выполнять свою

работу должным образом, то мир вокруг вас будет удобным и комфортным.

Почему в эру технологий, где одним отзывом вы можете решить ряд проблем - вы прячете голову в песок?

Рынок на данный момент очень огромен, и конкуренция просто перемалывает все не способные организации. И если я недовольна качеством магазина тут, то я пойду за 20 минут в другой и поддержу бизнес другого.

Если в вашем дворе не чистят снег - то почему не сделать звонок, и отправить электронное письмо на ук? Всё в свободном доступе, все в ваших руках.

Я слышу в свою сторону осуждения, споры - но по какой причине? Вы же все хотите жить комфортно, и чтобы магазин у дома работал хорошо, а не пришлось переться за 20 минут от дома, чтобы вас не обманули в этом?

Вы же хотите свет в подъезде вечером, а не выбитую лампочку?

Так звоните, жалуйтесь, пишите, и делайте свой мир вокруг, для вас и вашей семьи приемлемым.

В конце отпишусь, что я не иду разбираться из-за 6 рублей, не спорю на месте с кассиром, а просто вежливо пытаюсь решить ситуацию. Не люблю криков, и когда не хотят делать свою работу качественно.

Сама работаю в прямых продажах, и знаю не понаслышке как всё и всех дроч*т сейчас, сверху вниз идут сплошные пендели, но именно в этом время решиться - может ли рынок, жилища и наша жизнь быть комфортной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Роды мечты здесь
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я жила в России, то рада была бы иногда жалобу написать, но понятия не имела куда и как.  Классно, когда разбираешься в этих вопросах. А так сначала хренову кучу часов тратишь на поиск того, куда можно писать по этому вопросу, потом еще столько же "как".  А если заказным письмом - на почту еще идти, в очереди стоять. Ааааа. Это, если очень сильно пригорело, или очень-очень надо, то можно потратить на это время, но это ж не раз в год, это каждый день какая-та лажа происходит и ни фига не работает так, как радо. Я решила вопрос кардинально - сменой места жительства.

раскрыть ветку (2)
2
Ну не знаю. Была у меня ситуация в прошлом году. Пошла утром гулять с собакой и заодно в магазин. Проходя мимо остановки увидела новую палатку с овощами и гостями из ближнего зарубежья. Развернули они свою деятельность вплотную к стене торгового павильона (там в то время были МФО какие-то) и получилось что расстояние между их мешков с картошкой и до остановки метра 1,5 всего, а проходимость в этом месте очень большая. И чтобы пройти от пешеходного перехода до своего дома мне нужно либо идти вдоль дороги через людей ожидающих транспорт, либо обходить павильон с обратной стороны или идти мимо лотка, обтирая одеждой грязные мешки и обходя очередь к этому лотку. Я поинтересовалась у продавцов почему они здесь раскладываются, ответили что у них есть разрешение от мэрии. Я пошла дальше, нашла в 2гис телефон мэрии, описала ситуацию, мне дали другой номер телефона, отдела который контролирует работу палаток, позвонила туда, снова всё объяснила, у меня уточнили адрес где находится эта точка. В разговоре выяснилось что разрешение на торговлю выдано по адресу Дзержинского 38а, а лоток разместили на 38б потому что там более проходное место. Расстояние между этими адресами около трехсот метров. Моё обращение зафиксировали и сказали что проведут проверку. Не знаю проверяли их или нет, но на следующий день палатки в этом месте не было и она не появилась до конца года. Но и по адресу из разрешения тоже никакой торговли не было. К слову, на другой стороне улицы находится рынок, на котором этих палаток штук 10. Мне на решение проблемы потребовалось от силы 30 минут.
2

А в каком месте вы живёте сейчас?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы