Торт с розами #СветкинТорт

Торт с розами    #СветкинТорт

Мой любимый и самый тяжёлый по весу торт (около 10 кг). Я очень люблю цветы, особенно розы, и цветочная тематика меня везде преследует..
Внутри - молочная девочка, с бананом, со сливками и маскарпоне, очень нежный вкус, очень нежный цвет, короче такой девчачий-девчачий торт получился.
P.S Обещала больше эту рамку не использовать для фото, но мне здесь это кажется красиво, или у меня такой вкус..

1
Автор поста оценил этот комментарий

пиздёж. видно, что цветы соприкасаются с тортом. но это не важно, пусть ваши клиенты обрыгаются. мне важно, что этот комментарий увидят люди, которые будут знать, какие торты заказывать нельзя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы правы!
1

Гипсофила (Gypsophila) обычно небезопасна для употребления в пищу и должна храниться отдельно от продуктов питания. Она содержит токсин гипосенин, который может вызывать проблемы с пищеварением, такие как рвота и диарея, особенно у детей.

раскрыть ветку (1)
Любой цветок, при втыкании в торт изолируется тейп-лентой.. Но про гипсофилу я не знала, спасибо за информацию!
показать ответы
1
А розы съедобные?
раскрыть ветку (1)
Нет, это не съедебные, живые розы и гипсофилы. Но, если делать из сахарной бумаги или мастики, они будут съедобные, но не вкусными, поэтому, когда есть возможность, я всегда использую живые
1

Внутри - молочная девочка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
😁😁😁