Тормоза здесь не скрипели
Фары еще светят и я вижу как из под капота идет дым. Зажигание выключить не смогли и никто не знает где у соболя рычаг открывания капота. Льется где-то над ухом вода, с неба дождь, дышать тяжело от бензина и режет глаза, о Господи это же бензин льется. Кто-то принес топор чтобы открыть капот, кто-то радуется что есть огнетушитель и им залили бензин. Нам на земле дышать стало вообще нечем. Мне принесли зонт и плед. Человек передо мной в крови и неестественной позе. Я не должна ему ничего, но уйти я не могу. До приезда скорой ему не нужно шевелиться. И он даже может говорить, значит нельзя чтобы он потерял сознание и я говорю, говорю...
Слышу как пытаются открыть вторую машину, она тоже в тотал. Там люди и они живы. Вижу людей которые раскидывают мусор и регулируют движение. Кто-то ищет инструмент, кто-то вызвал пожарку.
Кто-то бегает со смартфоном, видимо по кайфу это мессиво.
Почему произошло это ДТП? Потому что водитель в дождь по мокрой дороге летел на красный свет.
Я это видела. Я была в следующей машине.
Знаете почему аварии будут происходить снова и снова? Потому все мы сами их провоцируем.
В первые минуты каждый из присутствующих точно знал, что во второй машине все пьяны.
Рен тв изначально осветило события не верно. Теперь в пабликах говорят о том, что пьяны были только пассажиры. А водитель газели ехал на красный.
И если мы не сможем доказать кто виноват. Этот водитель останется в строю.
В машине водителя (он в больнице) был регистратор. Там много чего было, чего не стало, но это не важно. Важно что нет карты с записью с регистратора.
Человек забравший его, я обращаюсь к тебе.
Взывать к твоей совести и чувствам сострадания не буду. Твоя мораль другая, мне неприятна, но жить с этим тебе.
Ты ведь не случайно в эту погоду в это время там оказался. Ты ведь ехал в одной из машин.
И в этот раз тебе повезло. Машина, наверняка доехала, ты жив и здоров и даже сможешь еще этим летом поехать на море и содержать семью.
В моей машине была девочка, недавно ей исполнилось 2года. Она учится говорить, любит рисовать и кататься на самокате.
Но ее могло бы не быть. окажись мы на этом перекрестке раньше.
И твоих близких может не стать, если запись с регистратора не найдется и эта девушка выйдя из больницы сядет за руль.
Если конечно это не дело рук пассажиров "синего" авто.
В общем все пока плохо.
Регистратор не нужен. Нужна запись.
Пришли мне ее на почту и больше вообще никаких к тебе вопросов.
Показания свидетелей ясной картины не дают.
Поэтому товарищи прошу поддержки.
Машин было много. Речь о Каширке в ночь с воскресенья на понедельник.
Может кто-то еще имеет запись. И просто не знает куда обратиться. Предоставить ее можно в гаи. Можно мне 9 6 4 7 7 1 О 9 11 гав майл . ру
Рейтинг не нужен. Комментарии добавляю.