8

Торфянка: Экспертиза оказалась липовой

По следам - http://pikabu.ru/story/torfyanka__zaderzhanie_aktivistov_462...


А экспертиза в деле оказалась липовой.... В интересах следствия некоторые моменты рассказать нельзя, но выявляются очень интересные вещи. Непонятно одно, как СК, без проверки, взял дело к себе лишь по доносам некоторых товарищей. Напомним, что в квартирах, где прошел обыск не было найдено НИЧЕГО из запрещенного. Более того, практически во всех квартирах, были иконы, подтверждающие, что люди не выступают против религии, а действительно защищают свой парк.


Слово Андрею Ростовцеву (Диссернет):


Кому поручили провести психолого-лингвистическую экспертизу материалов недавно нашумевшего дела Парка "Торфянка"?

Читаем в деле: "нами, Тарасовым А.Е., старшим экспертом АНО по развитию социокультурной деятельности «Центр социокультурных экспертиз», кандидатом психологических наук, доктором культурологии и Крюковой Н.Н., кандидатом педагогических наук, генеральным директором АНО по развитию социокультурной деятельности «Центр социокультурных экспертиз» было проведено психолого-лингвистическое исследование..."

Читаем на сайте Центра социокультурных экспертиз (что за странная организация?) "Крюкова Н.Н , имеет высшее образование по специальности математика (1981), ей присвоена квалификация учителя математики; кандидат педагогических наук (1990)....

Тарасов А.Е , имеет высшее образование по специальности иностранные языки (1970), ему присвоена квалификация переводчика и преподавателя английского, немецкого языков; кандидат политических наук (2004)." http://anocce.ru/exp_list.html

Данные на сайте Центра указаны верно, в соответствии с наличием диссертаций в фондах РГБ. Данные о научных степенях эксперта Тарасова А.Е. в деле сфальсифицированы. Доктора культурологии Тарасова Александра Евгеньевича в природе не существует, как и кандидата психологических наук.

И ведь эти эксперты поставили свои подписи под несуществующими учеными регалиями, приписали себе бог знает чего. Можно ли доверять такой психолого-лингвистической экспертизе? Ведь ни один из экспертов, как выясняется, ни разу не психолог и не культуролог (лингвист)?

Кстати, директору АНО «Центр социокультурных экспертиз» Крюковой Наталии Николаевне сочинять сказки в судах не впервой. http://falseexperts.info/?show=experts&id=7

Дубликаты не найдены

+3

Да это сразу понятно, что дело темное. Пришли брать обвиняемых по оскорблению чувств с ОМОНом. Охерень, какие опасные люди, террористы не иначе..

раскрыть ветку 1
0

Забыл где живёшь? Большие дядьки хотят срубить бабла и показать холопом что нехуй возникать. Хот яна деле они ничего из себя не представляют.