Не надо минусить ТСа, его ссылки действительно высмеивают таких реферальщиков - ведут на приложенную картинку.
Поддержите предложение:
Автодобавление спецтегов к постам с реферальными ссылками на Али и на Яндекс Маркет
Таких постов с реферальными ссылками на Пикабу появляется уже 40-50 в день:
Реферальные ссылки и реклама Али, Яндекс Маркета
Вроде уже заработал Риктьюб. Как минимум у меня работает. Правда теперь вот такая табличка появляется.
У кого не работает, тому не надо. А то начинается вот это вот, ко-ко-ко, мне лень ставить костыли, дайте мне ссылку на что-нибудь ещё. Вот в т.ч. и такая пассивность является ничем иным, как поддержкой этой блокировки. Так, в итоге, и останемся с голой жопой в чебурнете, потому что всем лень было чё-то делать.
При этом, мой авторский контент с завидным постоянством отправляется в сообщество имени Завалиебало (которое не показывается почти никому), потому что они так захотели. #comment_336401189
Очень понимаю! Мой второй пост Реферальные ссылки и реклама Али, Яндекс Маркета, который уже не описывал предложение, тоже оперативно в это сообщество скрыли сразу, как только он в горячее попал) не прошло и 30 минут
Через бан на всем Пикабу от модераторов) Мне интересно, забанят ли теперь доказанный мультиаккаунт 4 профилей с подпиской Пикабу+? Доказательство мультиаккаунта профилей Zolotieruki, NashelNaMP, Avtovoditel, IdealTechnoNews
Админы специальную платную подписку к пикабу присобачили, чтобы подпичкики могли свои рефералки вставлять, а ты предлагаешь им ставить на них спецтег. Забавно)
Всё же подписка Пикабу+ задумывалась для разрешения рекламы своих услуг и товаров. А это как реклама от недобросовестных риэлторов - сопрут фотки/картинки/видео/мем и пилят пост (объявление) со своей реферальной ссылкой (телефоном).
Таких постов с реферальными ссылками на Пикабу появляется уже 40-50 в день:Пф, естественно появляются, эти товарищи теперь сайту бабки заносят чтобы спокойно эти ссылки прикреплять
Стиль
Нарушая при этом правила) Доказательство мультиаккаунта профилей Zolotieruki, NashelNaMP, Avtovoditel, IdealTechnoNews

Юмор для всех и каждого
74.6K поста57.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.