Вы - новобранцы, совет возьмите мой:
Там партизаны стреляют всех подряд,
Бросайте автоматы, и скорей назад!
А генерал наш не хочет пост терять,
Двадцатилетних он гонит умирать,
И во Вьетнаме найдёте свой вы крест,
В Америке прибавится заплаканных невест...
ебать ты ебанутый, наверное ржёшь как конь при просмотре документалок о массовых убийствах людей
P.S. Я не считаю смешным геноцид. Не потому что я моралфаг, а потому что ля, ну это несмешно. Как плохая шутка.
наверное ржёшь как конь при просмотре документалок о массовых убийствах людей
Почему нет?
Я не считаю смешным геноцид.
Ну ты же ебанутый, как и все остальные тут шутники
Есть хоть одна адекватная причина, почему люди не могут над этим смеяться, если им хочется?
P.S. Забавно, что моралфаг, чтущий память о погибших, переходит на личности и всех вокруг без разбора называет ебанутыми.
Я думаю объяснять что-то ебанутому бессмысленно, просто добавлю сравнение по поводу "есть хоть одна адекватная причина, почему люди не могут над этим(геноцид/документалки о массовых убийствах людей) смеяться, если им хочется?"
Вот представь умер твой очень близкий родственник(лучше мать), попробуй прочувствовать это, а потом скажи есть ли хоть одна адекватная причина, почему другие не должны смеяться над этой смертью и твоим горем, ну хоть самая малюсенькая?
А Вам бы я посоветовал перестать предвзято относиться к людям. Не все согласны с Вашим мнением и с этим надо смириться. Моральные нормы в 21 веке - это бессмысленная хуйня, а вот уважение к собеседнику всегда ценилось и будет цениться.
Да да всё равно, это значит идут похороны, какие-то черти открыто ржут над умершим рядом, а ты такой типа всё похер, ведь не надо "предвзято относится к людям"
"Моральные нормы в 21 веке - это бессмысленная хуйня, а вот уважение к собеседнику всегда ценилось и будет цениться." - это типа пускай творят чернуху какую вздумается, главное, ёбана свет, уважать собеседника, вот я, например тыкаю и ебанутым называю, фу фу фу, это значит я не прав, а остальные пускай творят что хотят, к ним просто не надо предвзято относится.
Адольф раздербанил полмира... Шутки ради? Нет, Адольф был серьезен, и намерения его были серьезны. Геноцид не начинается с шуток.