раскрыть ветку (12)
Честное слово, такое ощущение, будто я читаю лишь "Сумерки", "50 оттенков серого" и "Алхимика". Никто не говорил, что я не читаю классику. Большинство любимых книг у меня - из классики. Просто классика почти всегда стоит дороже. Поэтому её тут меньше половины.
А ещё. Попробуйте дать шанс современникам! Это же наше будущее, черт возьми, какое бы оно не было!
А ещё. Попробуйте дать шанс современникам! Это же наше будущее, черт возьми, какое бы оно не было!
раскрыть ветку (11)
Та даю, даю... Не такой уж я законченный олдфаг ))) И так ясно, что многое из современной литературы когда-то станет классикой. Да уж больно Гюго люблю.
Правда, сам для библиотечной коллекции только Гашека и Гофмана покупаю (и то давно уже), сейчас уже полностью переключился на Киндл.
Правда, сам для библиотечной коллекции только Гашека и Гофмана покупаю (и то давно уже), сейчас уже полностью переключился на Киндл.
раскрыть ветку (3)
почему это классика дороже?) Одна книга Мартина стоит около 200 грн на Петровке, (если я не ошибаюсь вы с Киева) а классики за эти деньги можно штук 5 купить) Очень классно что вы на украинском читаете, какое издательство переводило игру престолов?
раскрыть ветку (2)
Не из Киева, а из маленького славного города Черновцы. У нас не так дорого. Лично я, первую книгу за 75 грн купила. (примерно 250 рублей) Издательство "Країна Мрій".
раскрыть ветку (1)
Божемой, как это
Я не думала, что кто-то из нашего города сидит тут.
И да, книги у нас правда дорогие, так как нет большого разнообразия книжных магазинов в городе.
Я не думала, что кто-то из нашего города сидит тут.
И да, книги у нас правда дорогие, так как нет большого разнообразия книжных магазинов в городе.
раскрыть ветку (1)
Гюго в школе проходили? Что-то я не помню. Да и у Толстого дофига времени уделяют всякой фигне, типа "Анны Карениной" и целыми неделями пишут сочинения об образах Наполеона и Кутузова в "Войне и Мир", зато "Воскресенье" идет где-то в летнем или внеклассном чтении, а уж про философию "позднего" Толстого вообще ни слова.
Вообще в школьной программе должно быть много произведений писателей-гуманистов, а вот зачем столько стишков учить я хз. Память можно развивать и другими способами.
Вообще в школьной программе должно быть много произведений писателей-гуманистов, а вот зачем столько стишков учить я хз. Память можно развивать и другими способами.