Отличная библиотека)) Сам являюсь жутким библиофилом и электронные читалки не признаю. Но вот Песнь льда и пламени вы выбрали не самое лучшее издание, так как там проблемы с приложениями и в третей книге отсутствуют некоторые главы, лично я брал АСТ единственное издание которое печатает по две книги в одной. Очень доволен. Если кому интересно будет, возможно когда-то сделаю обзор на разные издания.
Длиннопост итак длинный вышел, да и лень каждую описывать. Или Вы в общем? Если считать маленькие, то достаточно. Комнатка итак небольшая. Негде их складывать.
Честное слово, такое ощущение, будто я читаю лишь "Сумерки", "50 оттенков серого" и "Алхимика". Никто не говорил, что я не читаю классику. Большинство любимых книг у меня - из классики. Просто классика почти всегда стоит дороже. Поэтому её тут меньше половины. А ещё. Попробуйте дать шанс современникам! Это же наше будущее, черт возьми, какое бы оно не было!
Если это вопрос ко мне, то есть полное собрание сочинений Драйзера, Брэдбери, Булгаков, Дюма, Гюго (как уже все заметили)Верн, Купер, Стокер, Хаггард, Сальгари, Скотт, Пушкин, Грибоедов, Лермонтов, По, Толкин (если он достаточно серьезен для Вас). Хватит? Или сами произведения тоже перечислить?
почему это классика дороже?) Одна книга Мартина стоит около 200 грн на Петровке, (если я не ошибаюсь вы с Киева) а классики за эти деньги можно штук 5 купить) Очень классно что вы на украинском читаете, какое издательство переводило игру престолов?
Не из Киева, а из маленького славного города Черновцы. У нас не так дорого. Лично я, первую книгу за 75 грн купила. (примерно 250 рублей) Издательство "Країна Мрій".