Нифига себе,Умница Уилл Хантинг довольно таки тяжелый фильм,оставляет не самое приятное послевкусие ,после которого долго залипаешь + незавершенность истории,обрыв на очень интересном месте
раскрыть ветку (17)
То же самое сказала бы про "Куда приводят мечты". Для меня то верный рецепт пореветь, намного покруче того же "Дневника памяти".
У меня он оставил светлые чувства. Была рада за парня и за психолога - по-моему оба разобрались в своих проблемах, ИМХО конечно
раскрыть ветку (15)
Да и "Хорошо быть тихоней" тоже далеко не просто подростковая мелодрама (как я тоже думала, когда решила посмотреть). Там, как выясняется в самом конце, присутствует глубокая психологическая травма подростка, да еще и какая... Я была в шоке, когда прочитала книгу, впечатление неизгладимое.
раскрыть ветку (3)
Вот мне очень сильно не понравилась эта недосказанность фильма. Как я мог понять что с ним делала его тетя!? Пришлось гуглить, чтобы во всём разобраться...(
Только что посмотрел, самому 16.Помогло во многом разобраться и по другому взглянуть на жизнь.
Это знаете, как "Мост в Терабитию". Всегда отмечаю этот фильм, когда речь заходит о фильмах, что сняли Для подростков, а фильм оказывается гораздо глубже.
раскрыть ветку (9)
И "куда приводят мечты"тяжелый фильм.я так и вижу доброту, когда сначала погибают дети, потом отец, а потом мать с собой кончается. Доброта....
раскрыть ветку (8)
кстати книга мне понравилась куда больше. да и смертей там поменьше..
по мне так более захватывающе)
по мне так более захватывающе)
Фух.Всё в порядке.У тебя пол мужской стоит.Аж в каменты пришлось лезть,ну не мог я поверить,что данный список мог составить парень.