ага, на горах всех считай побывал, вечная мерзлота, кольцо, машук, бештау, змейка, верблюд, провал, в кисловодске в парке шаатлись, в сером лермонтове тож несколько раз зависали, физкультура проходила на месте дуэли лермонтова, ленинские скалы, фуникулёр и парапланы. бывало по утрам пробежки на нарзановый источник делал, классно, летом батя в ессентуках здоровье в "россии" поправлял, ну и я на сессии летней сдав очередной экзамен ездил к нему, и в нарзановой ванне отмачивался после празднований хорошей сдачи. небыло разделения в моей компании на русских и чурок, горой стояли за своих. друзья есть абазины, осетины, черкесы, ингуши, кумыки, кабардинцы, да всех так и не вспомнишь сразу... развела жизнь по разным углам, разбросало время... а какие достойные ребята были... один, слышал, в аппарате президента, другой за кокаин сидит в штатах, третий десятку строгача схватил, четвертый повесился, пятый огромный бизнес имеет, а тогда по учебе, зам декана, женщина слала моим родителям телеграммы что сын ваш связался с бандой криминалов и наркоманов. привозил к себе в гости этих ребят, родителям они очень нравились именно как настоящие люди, путёвые...и грустно...да уж... где мои 17 на большом каретном... а сейчас постоянно мотаюсь по нашей стране и не только... где вы все ребята, стать одной стеной и пусть только кто вякнет "чурка" эээхххххх.......
раскрыть ветку (1)
и в пятигорске жил, и в железноводске, и в ессентуках, и в энергетике и в горячеводске... эх... студенчество...
раскрыть ветку (1)