Какие 1000 л.с. ??? 530 максимум / 1000 л.с. - это либо танк , либо самолет , либо бугатти веерон супер спорт 2010 . Не постите всякую ерунду ...
раскрыть ветку (9)
Это называется тюнинг, если ты не слышал. Задолго до бугатти были тачки, которые выдавали 1000 лс и больше.
раскрыть ветку (6)
Знаешь что такое тюннинг ? Тюннинг - это настройка . Запилить спойлер , или поменять диски , поменять двигатель и т.д. - это МОДЕРНИЗАЦИЯ . Тюннинг - это настройка . Вспоминай давай про старенькие магнитофоны с радио . Вот , крутишь ручку и "тюнингуешь" .
Ну да, на пикабу же полно компетентных людей , которые никогда не позорятся .
Касательно модернизации машины до 1000 л.с. ... Ты хоть понимаешь вообще , что она может просто развалиться при нагрузках в 2 раза больше нормы ??? В таких случаях хотя бы салон нужно укреплять каркасами безопасности . Не говоря о замене гранат (передний привод) и ступиц . На данном видео ну точно не 1000 л.с. Да и не такой он уж и резвый на свои 1000 л.с. на видео .
Ну да, на пикабу же полно компетентных людей , которые никогда не позорятся .
Касательно модернизации машины до 1000 л.с. ... Ты хоть понимаешь вообще , что она может просто развалиться при нагрузках в 2 раза больше нормы ??? В таких случаях хотя бы салон нужно укреплять каркасами безопасности . Не говоря о замене гранат (передний привод) и ступиц . На данном видео ну точно не 1000 л.с. Да и не такой он уж и резвый на свои 1000 л.с. на видео .
раскрыть ветку (5)
Чувак, я тоже смотрел это видео.
Всё, что я хочу тебе сказать, это то, что помимо твоего вейрона существует еще ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много машин с мощностью такой же, либо превосходящей её.
Всё, что я хочу тебе сказать, это то, что помимо твоего вейрона существует еще ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много машин с мощностью такой же, либо превосходящей её.
раскрыть ветку (1)
Что за бред ты несешь, парень? Какой каркас? На видео видно что ступицы стоковые? И как ты определил резвость? Там видно стрелку спидометра? Или по тому как двигатель раскручивается до отсечки? А может передаточное число изменено? Вообщем, не мели хуйни. Есть графики с дино-стенда, можешь поискать на английском форуме владельцев GT-R. Спек-лист этого автомобиля не уместится на 2 листах а4. Если ты чего-то не умеешь, это не значит что этого не умеют другие.
раскрыть ветку (2)
GT-R Egoist уже имеет в себе 530 л.с. . То бишь он уже прокачан . Особого смысла делать из GT-R монстра не вижу . На нем можено только баб цеплять . Спек-лист . С чего ты взял ? Ты его видел ? Да , и таз можно модифицировать до 1000 л.с. но зачем ? Есть много прекрасных агрегатов достойных внемания . Что вообще не умею ? Откуда ты знаешь ? Да я с ляньчей проебался столько , сколько тебе вообще не снится ! Думал , круто . Потом только осознал , что все эти понты для полнейших уебанов . Первые 3 года было круто . И рассходники ездил покупать , и на покатушки ездил . Зачем ? Все косят под крутых стрит-рейсеров , а на самом деле пшык . В конце - концов я ее облегчил и сделал из нее болид , поскольку очень хотел продать и не хотел , что бы кто - то еще ездил на ней и гонял понты . Снес салон , что бы уменьшить ее функциональность , заказал у фрезеровщика каркас . Покрасил салон , обил пластиком острые углы . Продал дядьке , которому было под 40 . Ездить по городу и понтоваться он точно не будет . В принципе , для участия в каком-то ралли атестацию пройдет . Как и со стороны безопасности ,так и с технической стороны. Не признаю вообще этих понтов . Ребят , которые подписаны на крутые паблики про крутые машины . Столкнулся с этим и больше желания не было. Поэтому это видео вызвало у меня всплеск эмоций . Собственно , если машину модернизируют , то пусть ебашат на ралли , а не сбивают людей и т.д. . Подумал , что этот водитель относится именно к той шайке , которым родители денюшки дали . Все должно быть серьезно и понял , что это дело не для меня . По двору ебашить каждый может . Сейчас у меня Т4 . Продал ляньчу за 60к , купив ее за 3к и вложив в нее около 70к . Купил Т4 за 20к и вложил пока что доллоров 80 от силы . Теперь живу спокойно . Никому мечтать о такой шараге не рекомендую .
Все, тему закрыли .
Все, тему закрыли .
раскрыть ветку (1)
Собственно, почему ты такой мудак? Нет, то есть, ты ведь действительно полнейший долбоеб, серьезно, я вот сам водитель, езжу на паркетнике, не гоняю, не сбиваю людей, но при этом чиповал мотор, резвее - приятнее, знаю немало людей на довольно таки быстрых машинах, м3 е46, например, эво 600 сильная, и это все вопреки ебейшей мощности используется в городе, понимаешь, дядя? Необязательно крутить до отсечки и из ряда в ряд метаться, ферштейн, нет?
И вот твоя кул стори по лянчу и т4 - завершающий штрих, все ясно, ты же поди убогий колхозник, этакий мудак, ну простите, читающие это, я не могу воспринимать всерьез слова этого мудака, дайте ему хотя бы бмв клаб почитать, что ли!
И вот твоя кул стори по лянчу и т4 - завершающий штрих, все ясно, ты же поди убогий колхозник, этакий мудак, ну простите, читающие это, я не могу воспринимать всерьез слова этого мудака, дайте ему хотя бы бмв клаб почитать, что ли!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии