Так вот,эта паскуда научилась пить чаек часами =.= Да после таких слов ему вообще от тебя сваливать нужно побыстрее. Бедный парень, досталось же на его голову.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
по трудовому кодексу, если женщина не беременна, то 7кг - это норма тяжести в течении всего! дня, которая не является основной частью работы, и до 15! кг кратковременной нагрузки. А вы до дома пакеты донести не можете.
ещё комментарии
Свой трудовой кодекс в анус себе засунь. Ты не знаешь физического состояния человека и тебе вообще должно быть СТЫДНО за свое слова. Уже если молодой человек своей девушке помочь физически не в состоянии, то это очень грустно.
раскрыть ветку (1)
Я двигала шкаф и теперь сильно болит спина,поэтому даже нагибаться не очень приятно,не говоря уже о семи кг
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
я с вас несколько охреневаю, товарищ парфюмер. понюхайте свой мозг, вам свежим ветерком оттуда не веет?
ещё комментарий
ещё комментарии
Очередной Ванга, ты знаешь кто первый из них хер забил? Да после твоих слов от тебя бежать всем поскорей надо, т.к. говоришь о том чего не знаешь, да и еще советы даешь.
раскрыть ветку (5)
Да похеру кто забил. У меня муж по дому воооообще ничего не делает. Я не называю его паскудой или еще какими оскорблениями.
ещё комментарии
Да вот не похер кто забил, чем раньше поймут кто и причины, тем больше шансов на счастливое будующее.
Да и тебе было бы полезно задуматься об отношения, т.к. по твоему коментарию твой брак походу летит вниз, а вы делаете вид что все ок
Да и тебе было бы полезно задуматься об отношения, т.к. по твоему коментарию твой брак походу летит вниз, а вы делаете вид что все ок
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии