Живу с парнем около полугода. В последнее время все чаще замечаю следующее:
Я: Сделай то-то,то-то,пожалуйста
П: Хорошо, только чаек допью.
Так вот,эта паскуда научилась пить чаек часами =.=
Есть два тип людей, мой друг, те, у кого на шее веревка и те, кто по ней стреляет, те, кто видит пылинку на чистом столе и устраивает из-за этого истерику. И те, кому просто похуй на пыль. За пару недель квартира пылью ну никак не зарастет.
Как я уже сказал выше, кому-то похуй, а кому-то нет. То количество пыли, которое тебе показалось большим, для меня может показаться абсолютно несущественным. И я её просто незамечу. Ну или у тебя сквозняки в квартире и пыль откуда-то нанесло.
Не вижу проблемы. Если мне, например, неохота, в данный момент мыть посуду, я помою её позже. Никогда не понимал необходимости вот всё бросить (да хоть бы и лежание на диване) и идти что-то делать.
Потому что, потом можно забыть и посуда пролежит неделю и наберется куча посуды. Я обычно поем, тарелку и все остальное, что использовал, помою и свободен как птица.
У меня не наберется. Я всё ем из одной тарелки. Используя при этом одну вилку и одну ложку. Опять же, я всегда накладываю себе столько еды, сколько могу съесть. Поэтому всяких там остатков у меня, как правило, не бывает. И меня совершенно не обламывается наложить еды в эту же немытую тарелку.