Толи Мошенники,толи ловят лохов
Интернет магазин электроники Formulatv.ru москва
г. Москва, ул. Барклая, д.8, этаж 4, павильон 478
+7 (495) 837-05-43 info@formulatv.ru
Купил телевизор LG и приставку Дюна +проверка на пиксели-5000р+ пошивка Дюны за 14000р.Менеджер при оформлении платежа прям весь исходил медом.И озвучил счет-я спросил это все?- платить больше ничего не надо- будет до двери?.Менеджер сказал -все уплачено.неделю ничего нет -я стал беспокоиться-звоню-не по телефону ,ни по Максу ничего не сказали.Потом уже кто то сверху прислал код в транс.компании.
И что я узнаю-надо платить 6200р за доставку и до подъезда-зашибись- денег вообще ноль.Ну ладно перечислили -когда я сказал что отказываюсь от товара.Так это еще не все-у нас есть магазин электроники-там один спец работает 25лет- у него что только не покупал.Он пришел вешать телевизор и сказал -во первых телек новый на пиксели его не надо проверять ,во вторых он в заводских стяжках-его даже не открывали.
Обманули на 5000р+ прошивка 14000р не стоит.Значит и еще облапошили на энною сумму.Даже если покупаете делайте запись , требуйте все документы с живой печатью и оставляйте деньги на экспертизу и суд.А лучше вообще тут не покупайте.
Ответели на отье-сь
-Добрый день! Данная услуга была проведена нашими специалистами, так же на на проверку действует гарантия 14 дней. По закону "Защиты прав потребителей" произведенные услугу обмену и возврату не подлежат.

Лига потребителей
1.2K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.