31

То нихера , то До хера.

Московские пробки- это когда в 3:28 утра, за окном все та же пробка, а твой кореш ,который ехал в 19:00 к себе домой -до сих пор туда так и не доехал )
То нихера , то До хера. Московские пробки- это когда в 3:28 утра, за окном все та же пробка, а твой кореш ,который ехал в 19:00 к себе домой -до сих пор туда так и не доехал )
Автор поста оценил этот комментарий
Одна из тех причин по которой не хочу жить в Москве. Ну жалко мне 5часлв в сутки
раскрыть ветку (1)
с 5 часами на дорогу в день -Вы бы и не жили в Москве, а обживали бы ближнее заМКАДье. По Москве можно добираться гораздо быстре.....не сегодня конечно, и возможно не завтра, но возможно!
Какая улица на фото?
раскрыть ветку (1)
ЮАО.
Начало ул.Бакинская
Люди которые ехали с работы просто поняли что смысла нет и поехали обратно на работу.
раскрыть ветку (1)
буквально ,думаю, так и произошло ,ибо пробка в обе стороны )))) На работах, с утра, поймем точно )))
Я как житель Зажопинска с населением в 20к могу сказать только одно: Ребята, вы все там ебанулись! Вам самих себя не жалко, или психике уже хана и она адаптировалась к таким пиздецам?
раскрыть ветку (1)
Жалко! Очень жалко ! А что делать Старина?!?, когда "половина Страны", а так же ряда постсоветских стран - думают,вернее уверены, что в Москве "мёдом намазано" и щемят сюда ))))Мало таких -сознательных как вы, которые любят и ценят свой родной и уютный городок - Зажопинск :)
показать ответы
Этот стояк уже не пробка-это коллапс.
раскрыть ветку (1)
колапсовый стояк )