раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (72)
да ты не знаешь скока я видел голых бабушек, а тут прям, ну хоть один раз молодая была
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Помнится, перед аппендоктомией мне должны были брить лобок.
Тогда медсестричка сказала: "Ого! Уже выбрит! К операции что ли готовился?"
Я: "Ну... Да, к операции...)"
Тогда медсестричка сказала: "Ого! Уже выбрит! К операции что ли готовился?"
Я: "Ну... Да, к операции...)"
раскрыть ветку (53)
Острый аппендицит явно не даст сконцентрироваться на бритье, скорей всего на СМП привезли.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (4)
Ща загуглил, у меня был распространенный перитонит при остром аппендиците, и надрез был не один, а 5-6 по всей пузе. Может быть поэтому мой лобок остался девственно целым?)))
И, да, всю волосень с пуза я сбрил полностью)
И, да, всю волосень с пуза я сбрил полностью)
раскрыть ветку (2)
мне варикоцели когда делали, пах тоже никак не трогали, но все равно заставили все обрить под чистую. Может прикол такой у них.
раскрыть ветку (1)
Не прикол. На волосах размножается вредная микрофлора, при контакте с раной будет мало хорошего.
у меня спросили, сама могу или помочь?) благо не требовалось, но я всё равно бы выбрала первое))
а мне перед удалением апендикса ничего не успели побрить, так как случай у меня был просто пипец. 11 дней ни температуры, ни болей, анализы в норме но рвало даже от собственной слюны уже не говоря о еде и воде. на 9й день чтобы взять кровь с вены на анализ пришлось литр физраствора влить, а на 11й нащупали апендикс (хотя до этого каждый день прощупывали) и уже через 20 минут я была под наркозом...
ещё комментарии
ещё комментарий
А я сам себе брил. И мой аппендицит помехой мне не послужил. Молодая медсестричка меня увела в процедурку, вручила бритву и с хихиканьем удалилась, наблюдая мою разочарованную моську.
Острый аппендицит, доставили на СМП, брил сам. Выдали станок и говорят: "Насухую, по росту волос, клизменная рядом."
Имеешь полис медицинского страхования = имеешь право на постороннюю помощь в бритье писяндры. Это ЗАКОН!
Да ладно, перед родами тоже бреют. У меня подруги из стеснительности сами с зеркалом по часу брили себя.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мужу? Стесняться небритой? И к тому же тогда, когда у тебя живот ниже колен? Я вас умоляю.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Сначала это просто отвратительно, смотреть на них. Учусь в меде, и мы весь семестр по тер.уходу работали/обучались в доме престарелых. И каждый, сука, раз какой-нибудь дед или бабка обсирались прямо в ванной! А одна бабуля меня вообще костылем ударила просто так.
раскрыть ветку (4)
Ну не злится же на старых людей за маразм))
Мы на первом курсе кого только и где только ни брили (гнойная хирургия), потом полгода на голых людей смотреть не могла))
Мы на первом курсе кого только и где только ни брили (гнойная хирургия), потом полгода на голых людей смотреть не могла))
раскрыть ветку (2)
Я не злюсь на них, даже жалел их постоянно, но неприятно все равно было) А они нам шоколадки дарили ^^
раскрыть ветку (1)
это как с мамологом,идёшь лапать сиськи молоденьких,а приходят 50-летние бабки с 6 размерами :( фее...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я считаю надо делить пациентов. Старой медсестре - бабушек , молодым медбратам - молоденьких девушек. Всё честно , все довольны. Работа в кайф. Врачи добрые и приветливые. пациенты довольны)
раскрыть ветку (1)
судя по высказыванию, тебе не 10 лет, но называть 50-летних женщин бабками - это очень неосмотрительно и глупо)
раскрыть ветку (1)
извеняюсь,если задел чьи то моральные чувства,я небыл осторожен когда лямнул столь глупую фразу
вспомнился случай)
заболело что-то в области груди, сразу побежала в поликлинику, а у нас там нет маммологов, отправили к хирургу.
прихожу, а там парень лет 26 может.(мне 21 на тот момент было)
ну я описываю проблему, и парень мне четко дает понять, что он вообще по этой теме только минимум знает.
мне было так смешно и стеснительно когда он мне титечки мякал, так старательно это делал. потом звонил другу который маммологом работал и консультировался у него)
сходить чтоли еще раз к нему..
заболело что-то в области груди, сразу побежала в поликлинику, а у нас там нет маммологов, отправили к хирургу.
прихожу, а там парень лет 26 может.(мне 21 на тот момент было)
ну я описываю проблему, и парень мне четко дает понять, что он вообще по этой теме только минимум знает.
мне было так смешно и стеснительно когда он мне титечки мякал, так старательно это делал. потом звонил другу который маммологом работал и консультировался у него)
сходить чтоли еще раз к нему..
раскрыть ветку (10)
обязательно сходи + 1 к карме сразу ,и мужика порадуешь и самой приятно.А вообще у тебя есть парень/муж?
раскрыть ветку (1)