55

ТО на 62 годах пробега ))

В конце января исполнилось 62 года и пиздец, посыпался как пятилетняя машина. До этого был диабет второй степени неинсулезависимый, т.е. повышенный и надо пить таблетки для нормализации. Далее, заболела правая нога, пока то се, пока по мануальщикам и костоправам, но ноге все хуже и хуже, по итогам оказываюсь у невропатолога и диагноз "полинейропатия", если на пальцах то нервы в ноге надо представить в виде проводов у которых растворилась изоляция и нервные окончания бъют не пойми как. Отказывает бедро, начинается отрафия трехглавой мышца бедра, нога подводит, практически отказывает, реально ходить только с тростью и абсолютно дикая боль, которая не гасится никакими анальгетиками. Невролог назначает лечение, лекарства, становится по чуть-чуть лучше, но боль... выматывает. Это еще не все! Сердце. Давно уже наблюдаюсь у кардиолога. ЭКГ плохое, Холтер на сутки показывает плохое. Кардиолог направляет на коронографию и она показывает забитость сосуда сердца 80 процентов, т.е надо делать шунтирование, так как стентирование невозможно. Далее, при сдаче анализов и исследований перед коронографией обнаруживается онкология в лёгких. При выписке из больницы рекомендация обратиться к онкологам. Обращаюсь. Назначается масса исследований и анализов по итогам которых ставится диагноз, рак второй степени левого легкого и третьей степени правого легкого. Теперь дилемма! Делать химию не реально, так как сердце не выдержит. Надо делать шунтирование, но после него три месяца нельзя лечить онкологию из-за лекарств по восстановлению после операции, а это потеря времени до полной бессмысленности химии.
Короче, полный пиздец 🤗
Блин, если бы не нога, поехал бы в Таиланд покурить, на последок их, чудесные сигаретки для хи-хи 😁 А так, ищу возможность быстрейшего шунтирования, ну а там... как пойдет 🤗
Я, по натуре, фаталист с оптимистическим уклоном и считаю, что всё будет так как будет, но всё будет хорошо 🤣
На данный момент всё, уж как дальше не знаю, будет ли желание время написать дальнейшеерахвитие моей жизни, не знаю 🤗 Постараюсь хоть что-то написать по результатам. Скажу одно, не унываю и бросаться в грусть тоску не собираюсь 😁
Всем здоровья и долгих лет жизни 🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги