3065

То ли дело мой...1

Когда все хвалятся своими детьми, а ты не такая:

То ли дело мой...

Отсюда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
258
Автор поста оценил этот комментарий
Когда сидела в декрете старалась меньше общаться с "мамскими компаниями". Потому что всё на перебой хвалились своими детьми. Один раз были на празднике и там попалась, о горе, мамочка мальчика погодки моей дочери. Какой он молодец, уже стихи рассказывает, а ваша вот молчит. И так час. Я уже и морозилась, и переводила тему. В итоге меня она достала и я спросила сколько ей лет. Оказалась младше меня на два года. И тут мне градус ударил в голову и я начала расспрашивать где училась, работала. Барышня, как оказалось, бросила высшее, не была замужем, работала продавцом на шмотках, но это не была бы я, если б не ответила "а я в ваши годы закончила магистратуру, вышла замуж, имела своё жильё и 4 года стажа на хорошей работе. Как же вы так". Она чет обиделась.
раскрыть ветку (9)
54
Все эти мамские беседы,у кого кто во сколько ходить,говорить,скакать,Пушкина цитировать...фу,достали,со вторым ребенком всех посылаю лесом ))Особенно обижающимся на то что мой сын своими игрушками делиться не хочет предлагаю поделиться со мной своей сумочкой или телефоном )Что то тупят сразу
ещё комментарии
22
Меня некоторые мамаши заебали ещё пока я беременная ходила, причём это выглядело так - "Никого не слушай, делай как считаешь нужным! Только смесь вот эту ре бери, бутылочки такие не покупай, к врачам ходи вот этим, анализы там не сдавай, соску такую не давай....."
раскрыть ветку (4)
27

Я вот хз где вы таких находите. Гуляю на площадке с годовалым сыном, встречаются мамочки со своими малышами. Все очень мило, никто не лезет со своими умелками. Пообщаемся позитивно, обсудим только привычки детей и все ок. Честно, не понимаю где вы столько неадекваток встречаете. Либо мне так везёт.

раскрыть ветку (1)
7
Думаю это исключительно дело случая) в моём случае это жена друга, которая сама когда ходила беременная рассказывала, как её задолбали советники)
2
Как мне кажется, она давала советы и рекомендации, которые испытала на своем опыте, она же не приказывала вам это делать и строго следовать этим советам?
раскрыть ветку (1)
4
Конечно! Как и все вокруг!)) Знаете, самый лучший совет тот, о котором попросили)
0
Снимаю шляпу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы