2829

То чувство

когда в американских комедиях про подростков смеются над школьником, которому родители на день рождения подарили не очень крутую машину, и он очень этого стесняется.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы у нас были бы права с 16 лет, было бы ровно тоже, смеялись бы над теми кому дед на 16 лет свою копейку бы дарил)
раскрыть ветку (10)
13
да прям, вот мне лично будет все равно на чем ездить когда только-только права получу, это уже потом можно будет что-то получше взять, если финансы позволят. Моему брату в связи с получением прав подарили старенькую 99,машине более 20 лет, он счастлив)
раскрыть ветку (6)
1
А вот мне не все равно, например:)
Я понимаю, что в ближайшие 2 года от общежития до универа я и пешком или на трамвайчике похожу, зато смогу подкопить и купить что-нибудь поприличнее, тысяч за 700 хотя бы. Потому что я хочу купить машину и не думать о том, что там с ее двигателем или почему дым из трубы слишком черный идет.
Ну, правда, если бы мне подарили что-то, я был бы рад, наверное. Но мне не подарят)
раскрыть ветку (5)
Пфф, еще как будешь думать. Наивный то какой. Девятка от машины за 700 тысяч отличается ценой обслуживания :D
раскрыть ветку (4)
У моей мамы машина за 500 тысяч, брала три года назад, ни одной проблемы не было, да и не предвидится вроде.
Если машина прослужит 5 лет без проблем, меня это вполне устроит.
раскрыть ветку (3)
1
за 500 можно и УАЗика взять нового, только он начнет сыпаться еще по дороге из автосалона домой. так что цена - такой же критерий надежности, как и цвет.
раскрыть ветку (2)
Ну это понятно. Но у меня есть друг, который разбирается в машинах и который поможет выбрать надежную машину.
Ну и он мне говорил, что дешевле, чем за 400, не взять машину, которая будет нормально себя вести.
раскрыть ветку (1)
1
Тут зависит от города проживания твоего. На дальнем востоке, например, люди не брезгуют праворульными авто, и на покупку беспроблемной машины (как правило какая нибудь Тойота 90-х) уходит меньше 200. Сам купил себе праворульку за 140, сразу сменил масло и уже скоро год, как только езжу и никуда не вникаю.

Ну и на выбор твоего авто нехило повлияют вкусы твоего друга=)
4
я в 20 лет купил себе восьмерку 92 года за 15000 рублей, состояние кузова этой машины сейчас бы назвали модным словом рэтлук (недавно узнал, что у чувака которому я ее продал на трассе отвалилось днище), и ничего никто меня не лошил, даже девчонки не отказывались прокатиться, первая машина же) Правда тогда у института в час пик стояло максимум машин 30, из них 2-3 иномарки, а сейчас проезжаю мимо института и охреневаю, на парковке не встать и студентота двадцатилетняя ездит на новеньких иномарках.
раскрыть ветку (2)
4
конечно есть такие, кто может себе такое позволить, но много и таких кто еще ездит на стареньких машинах, и они вполне довольны
раскрыть ветку (1)
1
Я, например, езжу на 25-ти летней и вполне доволен.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы