Найдены возможные дубликаты

+33

интересно, какой радиус подъёма мертвых у короля Ночи

раскрыть ветку 4
+49

Точно! Ему Бран для этого и нужен!!! Как точка доступа, как модем!!!

раскрыть ветку 2
+16
Тогда уже как репитер
раскрыть ветку 1
+24

да ни какой, толку от этой фичи, никого из главных героев он со всей своей армией не слил, что это такое, Уолдер Фрей куда эффективней

+27

А я все ждала, когда из могилы встанет Нед Старк. Было бы эпично

раскрыть ветку 2
+18

Тоже ждал, вылез такой и голова подмышкой

раскрыть ветку 1
+4

ыыы

Иллюстрация к комментарию
+18

Я помню где-то читал, что КН необходимо видеть тех, кого он поднимает, типа там дракона же пришлось вытаскивать. А тут получается нет. Типа хоть кого поднимает? Или дело в радиусе действия?

раскрыть ветку 12
+11

я читала про это тут, на пикабу :) одни писали, что да, поднимает только в диапазоне видимости, другие - что дракона велено было тащить, чтобы зомби без дела не сидели)

раскрыть ветку 3
+13

Чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался.)

раскрыть ветку 1
+2
Может поднял, пушто дракон это сильное магическое существо?
+18

Первый мертвяк прекрасно встал из без КН в покоях лорда Мормонта в ЧЗ. Сомневаюсь, что КН в окошко на него глядел в этот момент

раскрыть ветку 6
+40
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6

он был уже обращен, на этом отдельно делали акцент - глаза голубыми стали

+1

Я хз, потому и спросил.

+2

Ну так в Жоском доме когда он поднимал одичалых, там они за спиной нормально так из слепой зоны воскрешались.

+14

Третья серия никакой эротики только хардкор... В четвертой надеюсь будет хардкор эротика, им же надо как то восстанавливать армию))

раскрыть ветку 1
+4

Да эпик еще тот.

+8

посмотрел минут 40 серии. когда уже хоть кого-нибудь из героев убъют??!

раскрыть ветку 1
+6

убьют, смотри дальше.

+5
Писька у Вариса то сожжена
раскрыть ветку 3
+22

То есть, кроме этого вас ничего не смущает?

раскрыть ветку 2
+10

Смущает, это была только одна эротическая сцена в серии.

раскрыть ветку 1
+7

удивительно как из эпичного махача с зомби и драконами умудрились сделать такую нудно-пафосную хрень((

раскрыть ветку 50
+24

Да махач вроде нормальный был, но тактики такой тупой в жизни не видел.

раскрыть ветку 46
+36

Вся игра престолов о глупости и беспечности людей. Эдард старк узнал что у роберта и серсеи нет общих детей, а те что есть это бастарды джейме. Что он сделал? Он не сообщил еще кому то, не позаботился что бы правда вскрылась, он пошел к серсеи говорить о том что он все знает и ладно бы если бы шантажировал ее этим требуя золота или каких то привилегий, нет он просто начал ей втирать что ее песенка спета и скоро роберт все узнает. Робб старк, тоже не очень умное решение забить на свое обещание и припереться к очень подозрительным людям в замок, рассказав им при этом что он кинул их через писюн. Из последних сезонов это слив армии тирелов, которая вообще не учавствовала до этого в войне, командование рендела тарли и джейме ланистера, их войска разъебали драконом и дотракийцами, при том что у них был скорпион, но он просто стоял закрытый в обозе вместо того что бы быть в любой момент готовым к прибытию драконов.  Так что вся игра престолов это ошибки и без этих ошибок это была бы не игра престолов, а какое то постное фентези борьбы людей с кн.

раскрыть ветку 37
-1
Сука , посмотрели серию и уже знаете что да как . За реалистичность они блеать . Хорошо вот вам реалистичность . Стоят солдаты и нихуя не знают что их ждёт , тем более в темноте . Воевали по ситуации , говорите так будто у каждого солдата была бумага с сюжетом . Будь вы на их месте , уже бы лежали в луже своего дерьма в том сраном в рот оно ебись рву .
раскрыть ветку 5
-1

Как же вы достали со своей тактикой, надо было снять эпичную серию её сняли. Хотите тактики добро пожаловать на History Channel...

раскрыть ветку 1
+2

Ну черт его знает. Мне норм. Особенно в начале, где мечи дотракийцев гаснут и безупречные остаются умирать. Да и потом уже в замке все норм. Ничего нудного - как сел смотреть, так и закончил.


Не знаю чего там кто наожидал, но вполне достойно все получилось. Правда концовка все же подкачала(

раскрыть ветку 2
+5
Особенно в начале, где мечи дотракийцев гаснут и безупречные остаются умирать.

Это да, действительно атмосферный момент, но дальше просто стандартная битва, ничего интригующего и захватывающего, словно снято чисто заполнить хронометраж. С образом КН вообще проебались. Ну не страшный он совершенно, никаких чувств и эмоций не вызывает, хотя ему как самому воплощению зла стоило бы быть таковым

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: