12

Тмобайл ограничивает скорость интернета

Вот и я столкнулся с ограничением скорости интернета. При получении карты тбанка мне предложили выгодный тариф при условии переноса номера.

В общем интернет устраивал. Но перейдя порог в 100гб трафика. Скорость упала до 1+-0.1 Мбит/сек . При неоднократном обращении в службу поддержки в каждый раз начинается цирк, меня уверяют что они не ограничивают скорость сети.

Кто уже сталкивался с такой проблемой или читал тут посты знают доводы службы поддержки:

- загруженность сети

- на связь влияет рельеф местности

- ну и погода))

Мои доводы о том что у меня в устройстве считается трафик и показывается скорость сети в реальном времени и она ограничена не работает.

О том что я был в разных районах города и в разное время(даже ночью когда интернет используется минимально)и скорость всегда упирается в потолок и составляет 1мбит/сек тоже не работают.

О том что я беру устройство старее на 3 поколения тоже с сим картой тмобайл и безлимитным интернетом (но не перешедшим расход трафика в 100гб) и там о чудо скорость в 10-20 раз выше тоже не воспринимаются никак.

Итог:

Я фактически отключен от нормального интернета.

Не могу перейти на другого оператора так как сделал перенос номера совсем недавно.

При обращении в службу поддержки мне каждый раз доказывают что я осел и ничего не понимаю.

Спасибо вам огромное @T.Bank

Читателям этого поста советую если вдруг при получении банковской карты вам предложат выгодный мобильный тариф задумайтесь готовы ли вы доказывать в будущем очевидное сотрудникам службы поддержки, готовы ли вы быть ограничены в пользовании интернета, на крайний случай готовы ли вы покупать вторую симкарту что бы пользоваться нормальным мобильным интернетом. Не совершайте моей ошибки.

Уже 20 минут скачиваю приложение пикабу не получается прикрепить фото для дополнения поста на сайте.

ОТПИСКИ

23.12

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры