3873

Типичный мозг

Типичный мозг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, было. Слышишь будильник, лежишь и думаешь: вот сейчас встану, умоюсь, почищу зубы, поставлю чайник, начну собираться на работу/учебу. И уже мысленно проходишь весь этот процесс сборов последовательно пункт за пунктом. И тут вдруг БАЦ! И еще один будильник! А ты еще ни хрена не сделал.
раскрыть ветку (7)
DELETED
У меня ещё круче было. Я обычно без будильника встаю. Вот, встал, привёл себя в порядок, пошёл в универ, долго сидел, писал экзамен, потом ещё устно отвечал, потом ждал под кабинетом, пока препод всё проверит и позовёт с зачётками. Пообщался с одногруппниками, всё такое. Потом выслушал претензии препода к своей работе, получил удовлетворительно в зачётку, пошёл домой, с чувством выполненного долга решил лечь спать (тут закрались подозрения, я же днём не сплю) - и проснулся. Раннее утро. Экзамен только впереди. А я, как назло, ещё и забыл, по какому билету во сне отвечал. Вот это было обидно и досадно.
раскрыть ветку (6)
Логичные у тебя сны) У меня обычно проснулся, умылся, телепортировался в универ, который выглядит как школа, поговорил с незнакомцами, потом выясняется что ты уже в чужом городе, но не знаешь где, у тебя нет денег на дорогу, заблудился, выиграл милилон долларов и проснулся.
раскрыть ветку (4)
Да-да-да!!
DELETED
Не, ну такое тоже бывает, даже чаще. Вот, например - http://pikabu.ru/story/prisnilos_davno_a_vspominaetsya_do_si...
раскрыть ветку (1)
Да ты "Ванга"! Тебе, почти год назад приснилось то, что сейчас происходит в Киеве.
ГЕЕЕЕЕНИИИИИИИААААААЛЬЬЬЬННННННОООООО!!!

Извините, не удержался!
Я помню так два раза картошку копал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку